Гречишный чай: секреты нового зож-тренда!
Гречишный чай, он же "ку-цяо" у китайцев и "собатя" у японцев, — приятный легкий напиток с мерцающим ароматом и вкусом чего-то сливочного теплого, уютного. Этот чай можно пить всем: детям, взрослым и пожилым людям, независимо от состояния здоровья. Попробуйте и Вы!
По вкусу гречишный чай напоминает выпечку с орехами — у него яркий, ни на что не похожий десертный вкус.
Польза чая:
- способствует снижению веса,
- контролирует стресс,
- природный афродизиак,
- улучшает работу мозга,
- избавляет организм от шлаков и токсинов.

Такой горячий напиток увеличивает либидо и положительно сказывается на мужской потенции.

Как заваривать гречишный чай?
Количество чая берется из расчета 1–2 чайные ложки на кружку объемом 250 мл. Идеальная температура для заваривания — 90–95 градусов. Настаивайте его в течение 2–5 минут. Можно заварить гречишный чай повторно. Разваренные семена гречихи при желании можете съесть: в них много витаминов и полезных веществ.

ВОСТОЧНЫЕ СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ И ДОЛГОЛЕТИЯ!
Более полную информацию о продукте можно найти тут: GOOD-MAMA/Чай гречишный