Говядина с баклажанами в печи ТОМИЛКА

Сегодня приготовим говядину с баклажанами в ТОМИЛКЕ - питательное и сытное блюдо. Будем использовать печь БЕРКУТ на 5-7 персон.
В этом рецепте говядина тушится в собственном соку вместе с баклажанами.
Что нам понадобится для приготовления:
Говядина - 500 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Тимьян (чабрец) - 1 щепотка
Сок томатный - 1 стакан
Баклажаны - 3 шт
Соль и перец - по вкусу
Зелень (укроп, петрушка)

Как приготовить блюдо в печи БЕРКУТ:
- Говядину нарезать небольшими кубиками и поместить в противень ТОМИЛКИ
- Мелко нарезать баклажаны, чеснок, лук и морковь
- Добавить овощи к мясу
- Налить в поддон печи томатный сок, посолить, поперчить
- Добавить щепотку тимьяна
- Противень установить в БЕРКУТ и поместить печь на угли или газовую плиту на 1 час.

Получившееся блюдо самостоятельное, поэтому его можно подавать без гарнира с зеленью. К нему отлично подойдут домашние соленья.
Приятного аппетита!