Готовим на пару в мантоварке!
Мантоварка или мантышница — это специальная кастрюля для приготовления блюд азиатской кухни на пару, таких, как манты, орама, ханум, пигоди. Приспособление представляет из себя несколько кастрюль без дна, которые установлены друг на друга в несколько ярусов.
Большая кастрюля мантоварка-пароварка различных вариантов цвета, на 6 и 5 литров, в 4 ряда ( 4 уровня кастрюль/ 4 кастрюли/ 4 чаши-пароварки). Изюминка этой серии - это широкое дно и оптимальное сочетание толщины стенок и дна кастрюли. Благодаря энергосберегающему дну, которое обеспечивает быстрый и равномерный нагрев, и утолщенным стенкам, блюда, приготовленные в такой кастрюле, дольше останутся горячими. Нижний уровень в сочетании с крышкой так же может быть использован в качестве обыкновенной кастрюли. Так же можно использовать как пароварку. Подходит для всех видов плит, включая индукционные.
О нестандартном применении - удобно стерилизовать банки и крышки при консервации, а так же детские соски и бутылочки, если в доме есть малыш.

Эстетично, вкусно, полезно и совсем несложно!