Войти

    SpaceMarket_WB

    0 подписчиков

    ФРИТЮРНИЦА

    05.10.2022
    68

    Фритюрницы SpacwMarket_WB – безопасная работа, вкусная еда.

    На кухне имеется техника как универсальная, так и специализированная, т.е. рассчитанная на приготовление одного, реже нескольких аналогичных блюд. Примером такой техники может служить фритюрница. Это устройство для жарки продуктов во фритюре, т.е. большом количестве горячего масла (жира).

    Конечно, можно поместить жир или масло в любую емкость и готовить на плите. В то же время использовать фритюрницу намного удобнее. Продукты погружаются в жир, а потом выкладываются на крышку что бы масло стекало. Температуру нагрева масла можно отслеживать на градуснике, при этом прибор полностью защищен от перегрева, для этого имеется термостат.Продукты, приготовленные во фритюре, любимы многими. К примеру, при прочих равных условиях большинство выберет в качестве гарнира картофель фри, а не отварной. Жиры – это концентраторы ароматов, поэтому жареная пища нравится нам больше, чем приготовленная другими способами.

    В то же время нельзя забывать о калорийности еды, приготовленной во фритюре. Профессиональные повара знают несколько секретов, позволяющих несколько снизить количество калорий в этих блюдах. Так можно жарить продукты крупными кусками, чтобы уменьшить площадь их поверхности. Прежде чем погрузить продукты в масло, его нужно нагреть до максимальной температуры, тогда оно меньше впитывается.Тем, кто заботится о низкой калорийности рациона, не стоит увлекаться картофелем фри или пончиками. Но можно полностью не отказываться от вкусных, ароматных блюд, приготовленных таким образом. Если соблюдать определенные правила, чаще менять масло во фритюрнице, то пища будет хоть и калорийной, но весьма аппетитной и полезной.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться