Войти

    SIBERINA

    1 подписчик

    Ежедневный уход и очищение кожи с мицеллярной водой SIBERINA

    07.12.2021
    28

    Чистая, здоровая, сияющая кожа – залог уверенности в себе и красивого макияжа. Даже если вы краситесь очень скромно и умеренно, гладкая и красивая кожа без воспалений всегда будет смотреться выигрышно и сэкономит немало тональных средств.

    Внешний вид кожи – это прямое отражение состояния организма и нашего ежедневного ухода. Поэтому заботиться о себе надо постоянно – правильно питаться, больше гулять и проводить времени на свежем воздухе, получать достаточное количество витаминов и минералов, использовать средства для увлажнения и питания лица.  

    Огромную роль играют базовые этапы ухода, которыми не стоит пренебрегать:

    · демакияж и очищение кожи 

    · тонизирование и подготовка к нанесению крема

    · увлажнение и питание

    В этой статье предлагаем детально познакомиться с мицеллярной водой – многофункциональным средством для очищения, тонизирования и увлажнения кожи. Она состоит из воды, гидролатов, экстрактов трав и мицелл (молекул поверхностно-активного вещества). Наличие мицелл в составе – это основное отличие данного продукта от тоников и лосьонов.

    Благодаря особой структуре мицеллы обволакивают и впитывают в себя жир, косметику и другие загрязнения, легко удаляя их, а активные компоненты эффективно ухаживают за кожей, питают и восстанавливают ее. 

    Мицеллярная вода от SIBERINA – это натуральный продукт без SLS, парабенов, консервантов и красителей. Безопасный состав не нарушает водно-липидный баланс кожи, не щиплет кожу и глаза, легко смывает даже стойкий макияж и подготавливает кожу для следующих косметических процедур. Еще один плюс: мицеллярную воду с натуральным составом можно использовать ежедневно.

    В ассортименте представлено несколько видов «мицеллярки», разработанные для разных типов кожи: 

    Мицеллярная вода «Ромашка» подойдет для чувствительной кожи. Гидролат и эфирное масло ромашки успокаивают, нежно ухаживают, улучшают кровообращение кожи. Экстракты шалфея и крапивы устраняют зуд и дискомфорт, помогают обновлению клеток кожи.

    Мицеллярная вода «Роза» с легким цветочным ароматом питает сухую кожу. Эфирное масло и гидролат розы устраняют раздражение, нормализуют работу сальных желез, помогая уменьшить жирный блеск и выделение кожного сала. Также в составе экстракты алоэ-вера, винограда и эхинацеи, которые увлажняют кожу.

    Мицеллярная вода «Василек» подойдет для зрелой кожи, в том числе, вокруг глаз. Экстракт василька активно борется с морщинками, предотвращает их появление и обладает антиоксидантным действием. Экстракт малины питает кожу и немного осветляет тон лица. Экстракты грецкого ореха и лопуха эффективно справляются с бактериями, не вызывая раздражения.

    Мицеллярная вода «Чайное дерево» создана для комбинированной кожи, склонной к высыпаниям, жирному блеску. Эфирное масло и гидролат чайного дерева успокаивают кожу, борются с раздражениями, помогают в борьбе с акне. Гель алоэ-вера и гидролат розмарина увлажняют кожу, защищают от сухости и шелушения, а также освежают.

    Мицеллярная вода «Иланг-иланг» с экзотическим ароматом подойдет для проблемной кожи. Гидролат розмарина и эфирное масло-иланг-иланга снимают покраснения, помогают в борьбе с угревой сыпью, сужают поры. Экстракт дуба подсушивает воспаления, дезинфицирует и регулирует сальность кожи.

    Мицеллярная вода «Мгновенное увлажнение» подойдет для всех типов кожи. Гидролаты лаванды и липы освежают кожу, помогают в разглаживании мелких морщинок, успокаивают. Гель алоэ-вера увлажняет и смягчает кожу, эфирные масла лаванды и чайного дерева оказывают успокаивающее действие.

    Мицеллярная вода «Бережное очищение» также подходит для всех типов кожи, она нежно очищает и смывает макияж. Гидролат мяты и эфирное масло кипариса освежают, делают кожу более эластичной. Гидролат розмарина тонизирует, помогает снять воспаление, гель алоэ-вера увлажняет и смягчает.

    Мицеллярная вода выпускается в компактном флакончике из темного стекла – так продукт дольше сохраняет свои свойства. Небольшой размер позволяет взять любимый продукт с собой в отпуск. Перед использованием обязательно встряхните флакон, нанесите небольшое количество продукта на ватный диск, а после окончания процедуры смойте теплой водой. 

    Выбирайте мицеллярную воду в нашем каталоге для бережного снятия макияжа и ухода за лицом! 

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться