Европа в России: Что такое колбаски в банке и почему они так популярны за рубежом?

    В эпоху глобализации довольно сложно удивить современного человека чем-то экзотическим. Даже если мы что-либо не пробовали, то с лёгкостью можем найти информацию об этом в Интернете и заказать, благо сервисов такого направления предостаточно.

    В данной статье речь пойдёт о таком необычном для русского человека, но таком привычном для жителей Европы, в частности Германии, продукте как стериллизованные колбаски в банке.

    Немного истории:

    Колбаски в банке радуют своих ценителей уже более 120 лет и были изобретены Фрейдрихом Хайном в далеком 1896 году. Уже тогда у Фрейдриха было четкое видение для своего продукта - это должен быть премиальный продукт, который может храниться длительное время без потери высокого качества. После нескольких попыток, данную технологию ждала настоящая проверка - на коронацию Короля Вильгельма II нужно было доставить 80 тысяч колбасок. Путь на лошадях составлял более 90 км и доставить продукты свежими не представлялось возможным. Волей судьбы коронация была перенесена из-за дождя, однако когда горы банок начали вскрывать на следующий день, все были удивлены и обрадованы, что колбаски остались свежими и хрустящими. Именно так Фрейдрих Хайн изобрел колбаски в банке и прославил свое производство на весь мир.

    На сегодняшний день стерилизованные колбаски производятся десятками производителей по всему миру, а попробовать их можно почти в любом супермаркете Европы. Теперь такой удобный и безопасный продукт можно попробовать и в России, а помочь в этом может компания DOBROSCO.

    Наша компания предлагает покупателям 10 различных видов стериллизованных сосисок и колбасок, но отдельно мы хотим рассказать о колбасках, т.к. они производятся по европейским технологиям, которые позволяют хранить их в течение 12 месяцев при температуре от 0 до 25 градусов Цельсия:

    1. Колбаски острые DOBROSCO Debrecener (Дебреценские (Венгрия)), артикул 29456591 - Самые жгучие свино-говяжьи колбаски в нашей линейке, с их помощью Вы сможете ощутить всю остроту перца чили и других ингридиентов.

    2. Колбаски пикантные DOBROSCO Frankfurter (Франкфуртские (Германия)), артикул 29451291 - Менее острые, чем Дебреценские, но не менее вкусные свино-говяжьи колбаски, произведённые по немецким технологиям прямиком из Франкфурта-на-Майне.

    3. Колбаски свиные DOBROSCO Wiener (Венские (Автрия)), артикул 28914962 - Свиные колбаски, произведённые по австрийским технологиям, прямиком из столицы данного государства - Вены.

    4. Колбаски куриные DOBROSCO Tender Chicken (Нежная курочка), артикул 29381177 - Куриные колбаски, созданные по уникальной технологии, которые подойдут не только взрослым, но и детям от 6 лет, в виду отсутствия остроты и нежнейшего куриного филе в составе.

    Говоря о европейском качестве мы не лукавим, т.к. все технологии производтсва имеют соответствующую сертификацию. Также в наши колбаски перенесена такая особенность, как "Кнак"

    Knackigс нем. - Хрустящий, сочный. Показатель высочайшего качества сосисок в Германии, Австрии, Швейцарии и Австрии - при укусе, сосиска должна лопнуть с характерным хрустом.

    Для достижения данного вкуса мы рекомендуем разогреть продукт перед употреблением, любым удобным способом, но если не на чем разогреть - не проблема, т.к. колбаски полностью готовы к употребления "из банки"

    На этом наш краткий экскурс закончен! Желаем всем читателям хорошего дня и приятного аппетита))

    Ищите нас на Wildberries https://www.wildberries.ru/seller/215187