КВАШЕНЫЕ ОВОЩНЫЕ СОКИ ПРЯМОГО ОТЖИМА

    img

    Укрепляем иммунитет вместе с нами! Бренд «Эко сок – Это сок» внимательно следит за Вашим здоровьем и создан для укрепления защитных функций организма человека. Особое внимание уделяется технологии — это производство высококачественного органического сока из лактоферментированных овощей.

    Квашеные лактоферментированные органические соки «Эко сок – Это сок» — это натуральные пробиотики, которые являются богатым источником молочной кислоты, образующейся в процессе ферментации. Микроорганизмы, которые чрезвычайно полезны для человека, такие как штаммы пробиотических бактерий, оказывают положительное влияние на естественную флору кишечника, удаляя токсины. Молочная кислота — это вещество, которое поддерживает пищеварение и защищает от микозов. Квашеные овощные соки — источник витаминов и питательных веществ. Потребление овощей обычно распространено только осенью и зимой. Однако квашенные продукты следует включать в рацион круглый год — речь идет как о квашеных овощах, так и о соке из квашенных овощей. Сок квашеных овощей так же важен, как и сами овощи. Квашеная капуста является средством укрепления иммунитета, огуречный сок снимает мигрень и головные боли, а квашенный свекольный сок очищает организм, регулирует работу сердца и успокаивает нервы.

    Закваска овощей положительно сказывается на их свойствах. Содержание некоторых витаминов увеличивается, и минералы становятся более легко усваиваемыми.

    По мере продвижения процесса закваски антоциановые соединения фиксируются. Это чрезвычайно важно, поскольку они способствуют улучшению здоровья и являются профилактикой заболеваний органов кровообращения и пищеварения. Квашенные сокисодержат витамины B, A, E и K. Они также являются богатым источником минералов:калия, кальция, магния, цинка, железа, фосфора, серы, а также полезных для здоровья соединений — антицианидов.

    Экологические соки «Эко сок – Это сок», укрепляющие иммунитет организма, защищают от вирусов и бактерий. Они также восстанавливают кислотно-щелочной баланс организма. Соки из квашеных овощей обладают противораковыми свойствами — во время ферментации образуются изотиотические соки, которые считаются противораковыми веществами. Также известен положительный эффект квашеных овощных соков во время похмелья — они дают много полезных питательных веществ, которые вымываются алкоголем.

    Органические продукты питания — это предложение для тех, кто ценит здоровые и натуральные блюда. Квашеные овощные соки — естественная поддержка иммунитета организма. С заботой о Вас и Вашем здоровье!