Укрепляем иммунитет вместе с нами! Бренд «Эко сок – Это сок» внимательно следит за Вашим здоровьем и создан для укрепления защитных функций организма человека. Особое внимание уделяется технологии — это производство высококачественного органического сока из лактоферментированных овощей.
Квашеные лактоферментированные органические соки «Эко сок – Это сок» — это натуральные пробиотики, которые являются богатым источником молочной кислоты, образующейся в процессе ферментации. Микроорганизмы, которые чрезвычайно полезны для человека, такие как штаммы пробиотических бактерий, оказывают положительное влияние на естественную флору кишечника, удаляя токсины. Молочная кислота — это вещество, которое поддерживает пищеварение и защищает от микозов. Квашеные овощные соки — источник витаминов и питательных веществ. Потребление овощей обычно распространено только осенью и зимой. Однако квашенные продукты следует включать в рацион круглый год — речь идет как о квашеных овощах, так и о соке из квашенных овощей. Сок квашеных овощей так же важен, как и сами овощи. Квашеная капуста является средством укрепления иммунитета, огуречный сок снимает мигрень и головные боли, а квашенный свекольный сок очищает организм, регулирует работу сердца и успокаивает нервы.