Еда как в ресторане

    Чтобы питаться ресторанной едой совсем необязательно выходить из дома! Достаточно убедиться, что у вас на кухне есть Вермишель безглютеновая марантовая от ЭТОНОВО.

    Ведь именно с ней получается воплотить в жизнь самые популярные и вкусные рецепты. Секрет универсальности в составе – 100% крахмал марантовый, который имеет натуральное происхождение. Он добывается из клубней ценного растения маранта, поэтому является не только питательным пищевым продуктом, но и дарит блюду гораздо меньшую калорийность.

    Лапша закупается у проверенных поставщиков из Вьетнама, и обладает прекрасным свойством – впитывать вкус и аромат добавляемых соусов, заправок, овощей, мяса и морепродуктов. Одним из самых востребованных рецептов выступает «Фунчоза с курицей и овощами».

    Для приготовления вам понадобятся:

    - 250г куриной грудки

    - 160г вермишели безглютеновой марантовой от ЭТОНОВО

    - сладкий перец – 1 шт.

    - морковь – 1 шт.

    - лук репчатый – 1 шт.

    - огурец – 1 шт.

    - 5 ст. ложек соевого соуса

    - 3 ст. ложки растительного масла

    - 1 ч.л. корня имбиря- 1 ст.л. белого кунжута

    Куриную грудку нарезаем тонкими полосками. Обжариваем её на разогретой сковороде и на большом огне не более 2-3 минут. Откладываем в сторону.

    Режем сладкий перец соломкой, лук – кольцами, морковь трем на терке. На сковороду добавляем растительное масло и обжариваем овощи. Приготовление на большом огне происходит в течение 3-4 минут. Получаются ароматные и прогретые ломтики, которые остаются при этом хрустящие.

    Объединяем готовые овощи с курицей. Кладем вермишель марантовую от ЭТОНОВО в сухую кастрюлю или миску. Заливаем крутым кипятком, чтобы уровень воды был выше лапши. Прикрываем крышкой на 1-2 минуты. За это время вермишель распарится и обретёт прозрачный цвет.

    По истечению времени сливаем воду через дуршлаг. Для приготовления заправки натираем на терке корень имбиря. Полученную кашицу добавляем в соевый соус. Нарезаем тонкими брусочками свежий огурец. Остывшую вермишель кладем к курице и овощам. Перемешиваем. Добавляем огурец и заправку. Перед подачей посыпаем готовое блюдо кунжутными семечками.

    https://www.wildberries.ru/catalog/64276439/detail.aspx?targetUrl=XS

    Чтобы этот рецепт стал реальностью, достаточно добавить вермишель марантовую от ЭТОНОВО в корзину прямо сейчас! Приятная скидка в размере 36% является несомненным бонусом от ЭТОНОВО.