Войти

    GOATTINY

    0 подписчиков

    Детское питание на козьем молоке GOATTINY® из Чешской Республики

    18.02.2022
    42

    Главным источником полноценного питания ребенка в грудном возрасте является молоко матери. Оно обеспечивает организм достаточным количеством необходимых питательных веществ и полностью покрывает энерготраты малыша. Грудное молоко защищает вашего ребенка от болезней. Специалисты рекомендуют исключительно грудное вскармливание в течение первых шести месяцев жизни с последующим введением прикорма промышленного (не домашнего) приготовления наряду с продолжением грудного вскармливания. И только в случае, когда дети, по тем или иным причинам не имеют возможности вскармливаться материнским молоком, целесообразно назначать детские адаптированные молочные смеси, а с четырех месяцев жизни – прикорм.

    Большинство смесей и продуктов прикорма изготавливаются на основе коровьего молока. Однако, в настоящее время многие педиатры и детские специалисты по питанию все чаще рекомендуют смеси и прикормы на козьем молоке ввиду ряда их преимуществ перед продуктами на основе коровьего молока. Появления на российском рынке все больше новых доступных высококачественных детских продуктов питания – это всегда событие! Поэтому представление новых продуктов детского питания на козьем молоке под брендом GOATTINY® заслуживает особого внимания. 

    В детских адаптированных смесях и кашах GOATTINY®, разработанных на основе козьего молока по технологии компании GOLDIM® spol. s r.o. из Чехии используются ингредиенты, отвечающие самым современным европейским требованиям по качеству. Это отличает их не только от конкурентов в сегменте детского питания на козьем молоке, но и, в целом, от основных популярных брендов на коровьем молоке. Примечательно, что молоко-сырье для изготовления продуктов GOATTINY® экспортируется из Греции от местных уникальных пород коз, вырабатывающих питательное и экологически чистое молоко.

    Сегодня внимание педиатров и исследователей обращено на проблему адекватного потребления белка детьми на 1 первом году жизни. Продемонстрировано, что дети первого года жизни получают высокий уровень белка, практически в 2–2,5 раза выше рекомендуемых норм потребления. Обычно избыточное потребление белка сопровождает искусственное вскармливание, так как уровень белка в смесях выше, чем в грудном молоке. Повышенное потребление белка в младенчестве, повышает риск развития метаболических нарушений и, в частности, избыточной массы тела и ожирения в более старшем возрасте. Рассматриваются вопросы возможности снижения уровня белка в питании детей.

    Смеси GOATTINY® имеют современный белковый состав, где уровень белка составляет 1.3 г/100 мл в готовой смеси. Данные смеси обогащены ценными сывороточными белками козьего и овечьего молока для оптимизации их аминокислотного состава. Доказано, что адаптированные смеси на основе сывороточных белков признаны более физиологичными для вскармливания младенцев.

    Липидный состав смесей GOATTINY® оптимально сочетает натуральный жир козьего молока, растительные масла и жира морских рыб (источник DHA). Благодаря сохранению молочного жира в смесях присутствуют компоненты мембран жировых глобул молока, обнаруживаемые также в грудном молоке. Эти компоненты улучшают созревание нервной ткани, развитие функций головного мозга, формирование иммунитета и становление микробиоценоза кишечника ребенка. В составе смесей нет пальмового масла, что весьма немаловажно. Углеводный состав смесей представлен лактозой (молочный сахар), натуральными олигосахаридами козьего молока и добавленным пребиотиком. В составе смесей нет мальтодекстрина. Кроме того, смеси GOATTINY® содержат все необходимые биоактивные компоненты, включая нуклеотиды, холин, L-карнитин и таурин, а также полный набор необходимых витаминов, микро-и макроэлементов, включая природные (из козьего молока) и добавленные.

    Молочные каши GOATTINY® изготовлены по принципу «только полезно и ничего лишнего». В кашах только тщательно отобранные злаки, детская смесь GOATTINY® и важные витамины и минералы. В кашах нет ГМО, пальмового масла, консервантов, подсластителей и искусственных ароматизаторов. Благодаря тому, что одной из основных частей каш является смесь GOATTINY® на основе ценного и полезного козьего молока – происходит плавное и щадящее знакомство малыша с прикормом, без дополнительной нагрузки на пищеварение.

    Мы считаем, что залог здоровья ребенка — это не только безопасное и качественное питание, но и хорошая экология. Поэтому, мы делаем все возможное для бережного использования природных ресурсов и тем самым вносим свой вклад в сохранение планеты для наших детей. Уже сейчас можно констатировать, что в России появляется все больше современных и ответственных родителей, выбирающих продукты питания для себя и своих детей осмысленно, проявляя чувствительность к природе и заботясь о ней. В этой связи удобная экологически безопасная картонная упаковка для всех продуктов GOATTINY® — это логичный и осознанный шаг нашей компании, направленный на обеспечение сохранения окружающей среды.

    При выборе детского питания на козьем молоке, кроме качества и экологичности немаловажным фактором является цена продуктов. В этом смысле высококачественные продукты GOATTINY® как более доступные для потребителя, сегодня являются достаточно востребованными.

    Таким образом, максимально полная адаптация смесей GOATTINY® по различным компонентам, создает благоприятные стартовые условия для гармоничного нервно-психического и физического развития ребенка, формирования его здоровья. Именно экологичная картонная упаковка позволяет значимо сократить стоимость продукции GOATTINY®. Потребитель платит за питание, его безопасность и качество, а не за дорогостоящую плохо утилизируемую упаковку.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться