Войти

    SIBERINA

    1 подписчик

    Что нужно для эффективного анти-эйдж ухода за нежной кожей вокруг глаз?

    01.11.2021
    105

    Любая девушка хочет привлекательно выглядеть, поэтому ежедневный уход за лицом – это неотъемлемая часть нашей жизни. При этом не стоит пренебрегать уходом за зоной вокруг глаз, а ведь кожа в этой области – очень чувствительная и нежная, следовательно, нуждается в особой заботе.

    Можно выделить несколько проблем, с которыми может столкнуться любая девушка вне зависимости от возраста: 

    · сухая кожа под глазами

    · дряблость век

    · кожа становится более чувствительная и менее эластичная

    · темные круги и отечность

    · появление морщин, в том числе «гусиные лапки» в уголках глаз

    Конечно, причин таких несовершенств может быть множество:

    · неправильное питание, недостаток витаминов или вредные привычки

    · недостаточная выработка гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина, которые сохраняют упругость и эластичность кожи

    · недостаток жидкости в организме

    · недостаточно питание кожи и снижение кровообращения и обновления эпидермиса

    Большинство проблем области вокруг глаз можно решить, правильно подобрать уходовые средства. Современная индустрия красота предлагает натуральную косметику, которая содержит необходимые кислоты и витамины, которые питают кожу и насыщают необходимыми элементами. 

    Гиалуроновая серия от SIBERINA с пептидным комплексом – отличный вариант по уходу за кожей век и зоной под глазами. Гиалуроновая кислота – это незаменимый для увлажнения компонент, она позволяет эффективно справиться с сухостью и шелушением, а также предупредить появление морщин. 

    Пептидный комплекс Syn-Hycan помогает выработке гиалуроновой кислоты, он восстанавливает тонус кожи, делая ее более упругой, а также улучшает синтез коллагеновых волокон. Коллаген – это очень важный для кожи белок, который составляет основу соединительных тканей, он сохраняет здоровый эластичный вид. 

    Средства с пептидным комплексом представлены в удобной компактной тубе с вакуумным дозатором – он обеспечит удобное использование и герметичность (дополнительно закрывается крышкой), а также экономный расход продукта. Объем средства – 30 мл – позволит вам комфортно использовать продукт в течение всего срока годности (3 месяца после открытия). 

    Антивозрастной гиалуроновый крем для контура вокруг глаз с пептидным комплексом против возрастных морщин

    Крем эффективно борется с отеками, снимает усталость, смягчает и разглаживает кожу, предупреждает образование темных кругов под глазами.

    В составе экстракт василька – настоящий помощник для кожи под глазами, он снимает раздражение и воспаление и обладает омолаживающим эффектом. Экстракты каштана и гинкго билоба также уменьшают от отеков и «синяков» под глазами, повышают эластичность сосудов и сокращают мелкие морщинки.

    Благодаря легкой текстуре крем можно использовать не только вечером, но и утром – он быстро впитывается и не позволяет скатываться макияжу.

    Антивозрастная гиалуроновая сыворотка для кожи вокруг глаз с пептидным комплексом против возрастных морщин

    Имеет высокую концентрацию активных компонентов, которые разглаживают морщинки, делают кожу более упругой и подтянутой, а взгляд – более отдохнувшим. 

    В составе гидролат и экстракт василька – они эффективно борются с процессами старения, убирают воспаления кожи и благотворно влияют на сосуды. При регулярном использовании вы получите изумительный результат – свежую, здоровую кожу без отеков.

    Используйте сыворотку утром и вечером – нанесите ее мягкими «постукивающими» движениями на область вокруг глаз, двигаясь от нижнего века к нижнему. Для усиления эффекта нанесите крем для век.

    Антивозрастная гиалуроновая маска для контура вокруг глаз с пептидным комплексом против возрастных морщин

    Убирает последствия обезвоженности кожи – мелкие морщинки, сухость и шелушение. Маска преображает кожу, делая ее более гладкой, предупреждает процессы старения.

    В составе экстракты василька и каштана, масла ши и арганы. Используйте маску вокруг глаз 1-2 раза в неделю. Нанесите ее на нужные области, оставьте на 10-15 минут  и смойте теплой водой при помощи ватного диска. Соблюдайте регулярность процедуры для закрепления эффекта!

    Кстати, такая маска – удобная и к тому же экологичная замена тканевым и гидрогелевым патчам для глаз. Ничего не сползает, не нужно лежать неподвижно, можно нанести и сразу заниматься своими делами.

    Не пренебрегайте специальными средствами для этой кожи вокруг глаз и выбирайте натуральную косметику, чтобы выглядеть свежо и привлекательно и снизить риск критичных возрастных изменений в будущем!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться