Что лучше: гималайская VS поваренная соль?

    img

    Последние несколько лет сторонники ЗОЖ призывают нас отказаться от поваренной солив пользурозовой гималайской соли.

    И вот в чем разница между поваренной и розовой солью:

    ✅ Поваренная соль состоит на 97,5% из натрия хлорида.

    ✅ Розовая гималайская соль на 86% состоит из натрия хлорида и на 14% из 80 минералов.

    Розовая соль не проходит процесс обработки, поэтому она сохраняет большое количество железа и минералов.

    Благодаря богатому минеральному составу #товардня — розовая соль Narmak💪🏽укрепляет иммунитет, регулирует уровень сахара в крови, нормализует сон и уменьшает мышечное напряжение.

    img

    ЗАКАЗАТЬ РОЗОВУЮ СОЛЬ NARMAK НА WILDBERRIES —> ССЫЛКА.

    Заказать другие товары нашего бренда Narmak 👉 по ссылке.

    Еще больше полезного о наших продуктах вTelegram канале.@COOKPOSITIVE

    Подписывайтесь, каждый месяц мы разыгрываем полезные призы 🔥

    img