Войти

    Santegra_Shop

    4 подписчика

    Чёрный орех в борьбе с паразитами и глистами. Все преимущества натурального средства.

    24.04.2022
    131

     

    Рецептурные средства от паразитов, как правило не имеют широкого спектра действия. Они предназначены для борьбы с одним видом инфекции и очень часто имеют побочные эффекты. Поэтому, многие из нас предпочитают принимать растительные аналоги.

    Сегодня мы поговорим о скорлупе чёрного грецкого ореха, который считается одним из самых эффективных средств в борьбе с паразитами и глистами.

    Состав

    Скорлупа чёрного ореха содержит: юглон, танины, дубильные вещества, Омега-3 жирные кислоты, югландин, югландиновые кислоты, каротиноиды, органический йод, мелатонин, фитостеролы, кальций, железо, марганец, фосфор, калий, селен, кремний, цинк, витамин С и витамины группы B.

    Преимущества чёрного ореха

     

    Антипаразитарное действие

    Ключевым преимуществом скорлупы чёрного ореха является способность уничтожать глистов и паразитов, живущих в кишечнике. В первую очередь, это связано с юглоном и танинами в её составе.

    Юглон, является нафтохиноном, это природный гербицид, который подавляет активность определённых ферментов. Танины обладают дубильными свойствами и помогают устранить микробы из толстой кишки. В сочетании с юглоном танины насыщают кровь кислородом, что способствует уничтожению паразитов. Также, они оказывают слабительное действие, т. е. незваные гости будут не только уничтожены, но и естественным образом, выведены из организма.

    Скорлупа черного ореха создает токсичную среду для многих микробов, не причиняя вреда человеку. Это хорошо зарекомендовавшее себя глистогонное средство, которое эффективно против остриц, стригущего лишая, ленточных червей и других кишечных паразитов.

    Противогрибковое действие

    Чрезмерный рост грибка Candida приводит к кандидозу кишечника. В результате, его стенки становятся ослабленными, из-за чего токсины попадают в кровоток. Это разрушает иммунную систему и провоцирует появление различных симптомов, которые сложно диагностировать.

    Благодаря мощному противогрибковому действию скорлупы чёрного ореха, можно устранить неприятную проблему. В 90-х годах XX века были проведены исследования, которые подтвердили высокий эффект чёрного ореха против кандидоза кишечника. Оказалось, что юглон блокирует ферменты дрожжей, которые необходимы для их обмена веществ. Таким образом, грибок Candida перестаёт распространятся и прогрессировать.

    Улучшение пищеварения

    В отличии от фармацевтических препаратов от глистов и паразитов, скорлупа чёрного ореха не только уничтожает патогенные организмы, но и улучшает здоровье пищеварительной системы.

    За счёт мягкого слабительного действия орех нормализует частоту стула и улучшает отток желчи, что облегчает желчные колики и боль в селезёнке. Также, активные вещества в её составе тонизируют и заживляют воспалённые стенки кишечника, улучшают среду в пищеварительном тракте, что помогает лучше усваивать полезные вещества и выводить всё не нужное. Поэтому, скорлупа ореха эффективна как при запорах, так и при диарее.

    Кроме того, оболочка ореха эффективно борется с бактерией Helicobacter pylori, которая часто является причиной язвы желудка. Она помогает уменьшить колики, метеоризм и изжогу.

    Сокращает потоотделение

    Вяжущие танины в составе растения снижает гиперактивность потовых желез, что помогает уменьшить выделение пота.

    Дополнительные свойства

    На протяжении тысячелетий скорлупа чёрного ореха применялась против укусов змей, открытых ран, язв, цинги, вирусов, бородавок, малярии и высыпаний на коже.

    Как принимать чёрный орех

    Скорлупа чёрного грецкого ореха выпускается в форме капсул, порошка, настойки и цельной шелухи для заваривания. Каждый из этих вариантов содержит разное количество полезных веществ и принимается по-разному, в соответствии с рекомендациями производителя.

    Однако, если раньше чаще всего готовили отвары, то сейчас большинство из нас отдают предпочтение удобным капсулам. С ними вы легко подберёте необходимую дозировку и сэкономите время на приготовлении.

    Одним из лучших вариантов среди добавок с чёрным орехом считается Black Walnut. И вот по каким причинам:

     

    • Каждая капсула содержит гарантированное количество полезного вещества

    • Сертификат GMP

    • Сертификат TÜV

    • Сочетание высоких технологий и старинных рецептов

    • Минимальное количество противопоказаний

    • Успешные испытания на базе медицинских институтов Москвы и Санкт-Петербурга

    Скорлупа чёрного грецкого ореха полезна как для профилактики, так и в дополнение к основному лечению различных проблем со здоровьем. Самое главное, выбирайте проверенные добавки!

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться