Войти

    Lizetta

    4 подписчика

    Чем триммер для бороды и волос лучше обычной бритвы?

    06.07.2022
    56

    Безвредность триммеров – это, пожалуй, один из главных их достоинств. Они не вызывают раздражения кожи. При использовании такого инструмента волосы не будут обламываться, что приведет к дополнительным расходам и неудобству.

     

    При этом эффективность и безопасность – главные критерии при выборе.  Мужские триммеры не только выглядят оригинально и профессионально, но и выполняют ряд других задач. Они помогут в домашних условиях привести в порядок бороду. При их использовании нормализуется кровообращение в кожных покровах головы, укрепляются волосяные луковицы, улучшается приток крови к коже, что благотворно сказывается на ее здоровье. Для их использования не обязательно каждый день использовать электробритву. За короткое время их использования можно сильно испортить вид и натуральный цвет волос. Но при правильном уходе, правильном использовании и использовании одноразовых палочек, уход за бородой не вызовет сложностей и не отнимет много времени.  

    В настоящее время существуют различные модели триммеров. Самыми популярными являются триммеры из пластика и металла. Они просты в использовании, а некоторые из них можно даже мыть в воде. В триммерах из пластика имеется возможность регулировки скорости. Некоторые модели тримеров имеют дополнительные насадки, такие как ножницы, или щипцы. В некоторых моделях имеется встроенный микропроцессор, который регулирует силу трения лезвия инструмента с волосами. Кроме этого, некоторые модели имеют отсекатель, или защиту, которая препятствует возможности травмы волос. Из электрических тримммер можно выделить портативные модели. В них можно регулировать не только температуру, но и силу трение. Такие тримминги обычно имеют небольшую мощность, хотя можно выбрать и более мощный прибор. 

     

    Цена триммеров достаточно высока, если подбирать по ее максимальным возможностям. Однако они совершенно незаменимы, особенно при уходе, за щетиной на лице, которую трудно придать нужную форму. Поэтому покупать стоит именно по таким свойствам. Нелишней будет и функция самоочистки, которая продлит срок службы устройства. 

    Самые распространенные триммеры — это электрические. Их главной особенностью является возможность использования даже в домашних условиях. Однако они не подходят для жестких щеток. Бытовая техника с аккумуляторным питанием используется на мелких участках тела, а триммировать ими бороду не получится. Для этого применяют профессиональные устройства.  При выборе триммера в первую очередь нужно обратить внимание на его мощность. Чем больше мощность, тем быстрее производится стрижка. Она должна быть достаточной для того, чтобы справиться с задачей на короткие или средние волосы. Чем меньше мощность, и чем меньше частота вращения, тем реже подровняются волосы.  Существенную роль играет и наличие специальных насадок.

     

    Изменить форму усов или бороды можно при помощи насадки, в комплекте к которой идут ножницы для простригания волос. Все они отличаются друг от друга по форме, размерам и функционалу.  В комплекте к триммеру должен обязательно должен идти набор насадок разной длины. Кроме этого, они должны быть немного длиннее щетины. Это позволит стричь ею усы или бороду без особых усилий. Такие лезвия бывают разной толщины. Производители обычно указывают, какой длины лезвие подходит для конкретных моделей тримметров.  Каждая модель оснащается различными насадками. Конструкция приспособления для стрижки волос отличается в зависимости от того, для чего он предназначен. Так, для уменьшения объема волос и особенно бороды предназначены специальные насадки. Удалить более длинные волосы можно с помощью специального инструмента — электробритвы.  Одним из самых популярных и удобных тримминговых инструментов можно назвать аккумуляторный тримммер. Он компактный и его удобно держать в руке. В комплекте с триммером обычно идет зарядное устройство, а также ножницы с мелкими лезвиями. С их помощью можно без проблем стричь длинные волосы. В зависимости от модели триммера, его можно применять для удаления волос с головы или бороде. 

    Как пользоваться триммерами? 

    Первоначально определитесь с размерами, так как от этого зависит как внешний вид, так удобство использования.  Если вам нужно постричь усы или бороду или просто придать им форму, то сначала придется надеть насадки.  Триммингуйте бороду в любом направлении.  Остригите все лишнее.  Вы увидите, насколько легко и просто с помощью Триммера для бороды сделать все необходимые коррекции!  Можно определить, какую область придется обрабатывать, какая насадка подходит для этого лучше всего.  Компактные размеры позволяют брать с собой прибор куда угодно, где бы вы не находились. 

    Сегодня в продаже есть триммеры с ручкой, с гладкой бреющей поверхностью или с блоком для чистки. Чтобы определить, для чего вам нужен тримммер, нужно понять, какая у вас форма лица.  У мужчин с широкими скулами лучше всего подойдет бритва с блоками для чистки, с мягкими щетинками. Если у вас круглое лицо, выбирайте трим, щеткой с щетиной, или бритву с блокирующими щетинками. Чтобы определить длину тримма, измерьте расстояние между своей нижней губой и подбородком. При обнаружении неудачной длины, купить нужно трим с корректирующей щеточкой. Если нужно подровнять виски, бороду и т.д., нужно выбрать трим со щетиной.  Если вы носите бороду, то вам отлично подойдет бреющий трим для бороды. 

     

    Не менее популярны триммеры для удаления волос с тела. Они корректируют проблемные зоны, удаляют нежелательные волосы и делают более гладкими и нежными руки. Также их можно использовать для того, чтобы сделать кожу белее и менее плотной.  Помните, что при использовании триммеров для волос не следует сильно давить на них, а также укорачивать волосы, иначе это чревато повреждением кожи. 

    Мы рекомендуем Вам триммер указаный ниже. Отличное качество и шикарный дизайн - это и есть воплощение лучшей стрижки и ухода за волосами! Желаем Вам иметь всегда кожу без раздражений! 

     

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться