ЧЕМ ПОЛЕЗЕН ТАЙСКИЙ ЧАЙ?

Молочный изумрудный - зеленый чай

Тайский чай имеет множество полезных качеств. Кроме того, что он оказывает согревающее воздействие, он также способен снять усталость и приводит к расслаблению. Его стоит пить во время стрессов. К числу полезных свойств напитка можно отнести следующие:
- благоприятно влияет на работу желудочно-кишечного тракта, улучшает аппетит;
- выводит холестерин и сахар из крови;
- повышает упругость сосудов;
- омолаживает кожные покровы;
- приводит в норму кровяное давление;
- оказывает тонизирующий эффект;
- сопутствует снижению веса
Традиционный оранжевый - черный чай

Состав и полезные компоненты: Черный чай – оказывает широкое положительное действие на организм, улучшает работу нервной системы, уменьшает головную боль и усталость, поставляет в клетки минералы, витамины и кофеин, что стабилизирует работу пищеварительного тракта и сердечно-сосудистой системы. Порошок аниса – содержит ценное эфирное масло, стимулирует пищеварение, снимает болевые ощущения, помогает при мигренях, бессоннице и нервной рвоте, отлично успокаивает. Толченые цветы танжерина – применяются в кулинарии, благотворно влияют на здоровье человека, не содержат калорий, но обладают приятным вкусом, содержат много полезных биоактивных веществ. Специи (ваниль, гвоздика, корица) – придают напитку особый аромат и улучшают вкус, славятся своими целебными свойствами, уничтожают бактерий, подавляют процессы гниения, обеспечивают длительное хранение чая и выводят шлаки из организма.