BURN FAT / Берн Фэт
ОСОБОЕ РЕШЕНИЕ ПРИ ИНТЕНСИВНОЙ СУШКЕ
7 термогенных растений + Кофеин + Карнипур + Холин + Хром

- L-карнитин
L-карнитин играет определяющую роль в выводе и переносе накопленных жиров к «митохондриям», где они сжигаются для производства энергии. Американское исследование показало, что связь L-карнитина (200 мг/д), хрома и растворимых волокон в бескалорийном умеренном режиме упрощает потерю жировой массы (в среднем 680 г в неделю, с 1-й недели), при том, что тощая масса сохраняется. КарнипурТМ является предложенной маркой, которая гарантирует 100% чистую марку L-карнитина, свободную от биологически неактивного D-карнитина, полученного с помощью высокоэффективного и запатентованного промышленного процесса.
- Экстракт колеуса форсколии (Coleus forskohlii)
Колеус форсколии – это индийское растение, единственный известный источник особого вещества форсколина, который действует в качестве активатора энзимов в организме, для стимулирования метаболизма. Он осуществляет четырехкратное действие как Особое решение при повышенности сухости:
1) Он активирует липолиз триглицеридов, хранящихся в адипоцитах, что способствует потере жировой массы;
2) Он увеличивает расщепление жиров: они переносятся из адипоцитов в кровь, чтобы далее переместиться в клетки, которым нужно энергетическое горючее;
3) Он активирует термогенез: жиры сжигаются в мышечных клетках и производят энергию (часть которой распространяется в форме тепла);
4) Он принимает участие в метаболизме тестостерона, что благоприятствует увеличению тощей (мышечной) массы в ущерб жировой массе, что приводит к максимальной сухости.
- Экстракт гуараны
- Экстракт зеленого чая
- Экстракт какао
Кофеин является признанным сжигателем жира. Он способствует мобилизации энергетических резервов: он активирует липолиз (деградацию триглицеридов, хранящихся в адипоцитах), что благоприятствует потере жировой массы. Теобромин является флавоноидом и участвует в регулировании метаболизма липидов и инсулина, которые при совместном воздействии приводят к снижению веса. Хлорогеновая кислота, главный полифенол зеленого кофе, действует совместно с кофеином для уменьшения впитывания глюкозы в кишечнике. Он ограничивает накопление сахаров в форме жиров и активирует мобилизацию жиров для производства энергии. Галлат эпигаллокатехин, мощный антиоксидант из зеленого чая семейства катехинов, явным образом воздействует на окисление жиров, увеличение расхода энергии тела (базовый метаболизм), а также на потерю жировой массы, в частности, в области живота. Он взаимодействует с кофеином для усиления синергетического воздействия.
- Экстракт грейпфрута
Нарингин, основной флавоноид грейпфрута, участвует в метаболизме липидов: уменьшая уровень инсулина, он способствует распаду накопленных жиров для производства энергии
- Экстракт черного перца
Перец оказывает благоприятное воздействие на метаболизм жировых веществ, на расход энергии при отдыхе и на контроль аппетита. При взаимодействии с другими растениями, он повышает эффективность, оптимизируя их биодоступность.
- Цитрат холина
Способствует метаболизму жиров, чтобы активировать их вывод.
- Витамины В2, В3, В5, В8
Витамины группы В являются проконвертинами. Они способствуют продвижению накопленных жиров к клеткам, а затем к их выводу в митохондриях для производства энергии, необходимой для функционирования организма или распространению в виде тепла.
- Хром
Хром действует как проконвертин инсулина, упрощая вход глюкозы в клетки и, таким образом, выводу накопленных жиров.
- Йод
Йод участвует в регулировании метаболизма. Он активирует энзим, ответственный за использование жирных кислот для производства энергии.
- Цинк
Способствует метаболизму жиров при взаимодействии с холином.