Войти

    SIBERINA

    1 подписчик

    Боремся с апатией и осенней хандрой

    24.10.2022
    114

    Замечали, что осенью нам особенно хочется тепла и домашнего уюта? Если за окном пасмурная и серая погода, мы стремимся поднять себе настроение: вкусной едой, интересным кино или увлекательной книгой.

    Все эти способы, конечно, хороши и прекрасно работают, но мы сегодня решили предложить вам еще один – добавьте в список антистресс-мероприятий ароматерапию. Наша богатаяколлекция эфирных маселвам в помощь!

    Эфирные масла – это природные релаксанты, которые получают методом паровой дистилляции трав, цветов и плодов растений. Натуральные ароматы мягко влияют на психоэмоциональное состояние: поднимают настроение, помогают справиться со стрессом, расслабляют и успокаивают или, наоборот, дарят заряд бодрости и помогают сконцентрироваться.

    Как использовать эфирные масла для домашней ароматерапии?

    • Добавляйте несколько капель любимого масла в аромалампу, аромадиффузор или в увлажнитель воздуха (если это указано в инструкции к вашей модели прибора)
    • Смешивайте с водой, заливайте в бутылочку с пульверизатором и распыляйте в воздух
    • Делайте ароматические саше и раскладывайте их по дому, например, в шкаф с постельным бельем

    Любое эфирное масло отличается высокой концентрацией ароматических веществ, поэтому для достижения эффекта достаточно всего 3-4 капли, а при знакомстве с новым для вас маслом вообще стоит начинать с 1-2 капель, чтобы понять, будет ли аромат вам приятен, не вызовет ли головной боли или дискомфорта. Это очень важно: запах должен, в первую очередь, нравиться вам.

    Сегодня мы хотим познакомить вас скомплексами эфирных масел, которые разработаны нашей командой технологов, – это композиции, сочетающие в себе сразу несколько запахов, которые гармонируют друг с другом и составляют вместе новые интересные ароматы. Они точно помогут вам справиться с осенней хандрой, быть энергичными и бодрыми, настроиться на позитив и приятные события!

    Для спокойного сна и легкого пробуждения

    Поскольку осенью световой день идет на убыль, и темнеть начинает раньше, многие не сразу могут перестроить свой режим и в результате сталкиваются с нарушениями сна.

    Вы тоже долго не можете заснуть и ворочаетесь в постели до поздней ночи? Попробуйте комплекс эфирных масел «При бессоннице и депрессии»с лавандой, мятой и нероли, чтобы расслабиться и настроить организм на отдых. И помните – вместо гаджетов, сериалов и просмотра новостей перед сном всегда лучше принять теплую ванну, выпить чашечку травяного чая и почитать книгу.

    После отпусков и каникул сложно не только приучить себя вовремя ложиться, но и вставать утром. Чтобы настроиться на продуктивный день, советуем бодрящий комплекс эфирных масел «Легкий подъем»с мандарином, грейпфрутом и эвкалиптом.

    Он не зря так называется: комбинация ярких, оптимистичных ароматов стимулирует организм, помогая проснуться, преодолеть утреннюю вялость и сонливость, обеспечивает заряд энергии и хорошего настроения на день.

    Для продуктивности и энергии

    Следующий наш совет – для родителей школьников и студентов, у которых начались учебные будни. Втянуться в этот процесс после долгих каникул непросто. Да и взрослым, если честно, тоже бывает трудно войти в рабочий ритм после отпуска.

    В этой ситуации поможет наш комплекс эфирных масел «Концентрация, внимание и память»с бергамотом, мятой, пихтой и грейпфрутом. Его приятный аромат помогает создать рабочее настроение и собраться с мыслями, повышает настроение и работоспособность.

    Если вам предстоит важная встреча по работе – используйте комплекс эфирных масел «Аромат удачи и богатства»с корицей, базиликом, кориандром, пачули и кедром. Этот запах придает уверенность, помогает в принятии важных решений и настраивает на удачу в делах!

    Для приятной атмосферы в доме

    Для спокойного вечера в кругу домашних рекомендуем комплекс эфирных масел «Для создания уюта в доме».Комбинация лаванды, розы и мускатного ореха поможет снять усталость и раздражение, расслабиться после тяжелого дня и создать теплую, душевную атмосферу, располагающую к общению.

    Выберите аромат своей осени вкаталогеSIBERINA!

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться