Безумно вкусные, ажурные веган блинчики!

    Друзья, всем Мерхаба-Хеллоу из солнечной Турции!

    Спешу поделиться идеальным рецептом полезного завтрака. Без глютена, без яиц, без молочных продуктов. Блинчики получаются ну просто не-ве-ро-ят-ные!!! Вся семья кушает с большим удовольствием. Даже те, кто не поддерживают мои полезные взгляды на питание!

    Рецепт ну просто супер изи.

    Ингредиенты:

    350 гр Миндальное молоко (любое нежирное, альтернативное молоко без загустителей)

    150 гр Мука зеленой гречки (я молю гречку сама в кофемолке)

    50 гр Подсластителя (я люблю мед или Турецкий виноградный пекмез)

    20 гр Кокосового масла (можно заменить тахини или другим растительным маслом)

    1/2 чл соды

    Корица/кардамон по вкусу

    Щепотка соли

    Приготовление:

    1) БЖЖЖ все ингредиенты в блендере до однородной жидкой массы;

    2) Выпекать с двух сторон на раскаленной сковороде, на среднем огне.

    3) Подавать с любимыми ягодами и кокосовыми сливками на наших эксклюзивных Турецких тарелочках, ссылки ниже:

    Приятного аппетита, Afiet Olsun!