Войти

    Fiber-Gel

    0 подписчиков

    Антисептик для рук: средство защиты и хорошая привычка

    30.10.2020
    244

    Антисептики стали одним из важнейших средств профилактики коронавируса. Обработка рук и поверхностей не будет лишней и тогда, когда мир победит пандемию. 


    Источниками загрязнения могут быть не только поручни в общественном транспорте, но и поверхность вашего собственного смартфона, клавиатура ноутбука и другие привычные предметы. 
    В самом начале пандемии сотрудники лаборатории Сколковского инновационного центра получили запрос на разработку рецептуры антисептического средства широкого применения. Продукция марки FIBER-Gel имеет обволакивающий и пролонгирующий принцип действия – после применения обеззараженная поверхность «прикрывается» защитной плёнкой и на несколько часов блокируется проникновение вирусов и бактерий. Так как обеззараживающие компоненты, в первую очередь спирт (70% от общего объёма) — носят агрессивный характер, разработчики позаботились о балансе и добавили смягчающие и увлажняющие компоненты – экстракт алое вера, глицерин и витамин Е. 


    Состав прошёл аттестацию в Центре гигиены и эпидемиологии города Москвы и получил декларацию соответствия. Антисептик производится на современном оборудовании из сертифицированного сырья. Готовый продукт разливается в емкости разного объёма. 

    На витрине Wildberries представлены самые востребованные: литровая бутыль и карманные варианты – флаконы по 100 и 50 мл. Упаковка надёжна так же, как и её содержимое – крышки надёжно фиксируют горлышко. В карманных вариантах колпачки снабжены клапанами для быстрой  возможности дозированного применения. 


    Привычку обеззараживать руки и поверхности стоит сохранить и после того, как мир победит коронавирус. 

    Пусть маленький флакон станет таким же спутником, как телефон, банковская карта, носовой платок. Желаем вам здоровья!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться