Это чай или лимон?

Открыв упаковку, вы восхититесь вкусным ароматом лимона. Но на этом Ваше удивление не заканчится, ведь открыв чай, вы увидите настоящие желтые лимоны, внутри которых — чай.
Как вообще такой диковинный чай готовят?
Процесс изготовления этого чая очень сложный и долгий. Сначала берут свежие лимоны и подсушивают их несколько дней на солнце. Затем сердцевину удаляют, помещают внутрь лимонов свежий сбор чая и снова подсушивают, но уже вместе Так чай и лимон пропитываются вкусом и ароматом друг друга, вкус получается необычным. А все полезные свойства лимона сохраняются!

Как заваривать этот чай?
Целый лимончик кидают в чайник и заваривают несколько минут. Если заваривать 4-5 минут, то вкус чая будет легким, с кислинкой лимона. Если заваривать 10 минут, то вкус чая будет более крепким, а вкус лимона более тонким
*Время заваривания указано для чайника 700 мл. Для посуды другого размера, пропорционально меняйте время заваривания