6 способов использования кухонных щипцов
Кухонные щипцы - это многофункциональный кухонный аксессуар, который подходит для приготовления различных блюд на сковороде, гриле, мангале и даже во фритюре. Однако люди часто даже не задумываются о том, как можно еще использовать кухонные щипцы.

-
Для гриля
Благодаря своей термостойкости до 220С щипцы можно легко использовать для приготовления различных блюд, таких как мясо, рыба, овощи, на гриле.
-
Во фритюре
Лопаточки выполнены из силикона с металлическим основанием, что позволяет крепко держать любой продукт даже в масле.
-
В духовке
Щипцы хорошо подходят для приготовления блюд в духовке, засчет длиной ручки(30см) вы легко сможете манипулировать продуктами и не обжечься горячим паром.
-
Для сервировки
Засчет специального пружинного механизма, который позволяет крепко держать любой продукт или наоборот не сдавливать его, Вы можете легко засервировать любое блюдо с помощью кухонных силиконовых щипцов.
-
Для разбора посуды
Вы можете легко разобраться с посудой и не запачкать руки.
-
Для десертов
Щипцы подойдут для отдельных кусков торта и пирожных, чтобы разложить их по тарелкам.