Войти

    РКР

    0 подписчиков

    5 причин, почему женщины выбирают платье-водолазку

    23.05.2022
    54

    Если кажется, что девушка в простом трикотажном платье, кедах и джинсовой куртке смотрится стильно и привлекательно – вам не кажется, так оно и есть! Чем проще вещь, тем больше образов можно с ней придумать. А если она еще и практичная, то цены ей нет! Сейчас покажем на примере платья-водолазки.

    Платье-водолазка уже много лет в топе продаж. И каждый год появляются новые варианты, расцветки, меняется ширина ворота и длина разреза. А все потому, что это универсальный предмет гардероба, с которым можно создать огромное количество образов и на работу, и на праздник, и кофе красиво попить.  Это такая же база, как и однотонная футболка – смотрится просто, но добавьте яркий кардиган или жакет, подберите аксессуары и будете выглядеть стильно и эффектно.

    Вариаций платья-водолазки масса: мини, миди, ниже колен. Фасонов тоже – с рукавами и без, с разрезами, в форме трапеции и платье-лапша. И по цветам есть где разгуляться, хотя популярностью пользуются привычные черные, белые, синие и модные в этом году пастельные оттенки: беж, розовый, голубой.

     

    Платье-водолазка имеет облегающий силуэт, поэтому выгодно подчеркивает красивую фигуру и приковывает к себе внимание окружающих. А благодаря боковым или задним разрезам вещь выглядит элегантно и женственно. Удлиненное платье подходит девушкам среднего и высокого роста и тем, кто любит массивную обувь.

     

    Есть варианты и для женщин с пышными формами – здесь лучше выбирать модели свободного кроя на несколько размеров больше. Получится стильный оверсайз.

    Платье-водолазка – практичная вещь. Идеально подходит в холод и межсезонье, а оно в российских краях длится большую часть года. Регулируем температуру с помощью правильно подобранного верха и обуви. С трикотажным платьем такого типа это сделать легко, оно прекрасно комбинируется с любой одеждой.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться