Войти

    5 причин купить твёрдое мыло

    29.09.2022
    139

    Кусковое мыло – традиционный формат очищающих средств, имеющий многовековую историю. Для турецкой культуры ухода ха кожей оно имеет особое значение.

    В этой статье мы познакомимся с банным мылом DEXclusive, изготовленным в лучших традициях турецкого мыла для хаммама с использованием натуральных и увлажняющих ингредиентов, а также выясним преимущества твёрдого кускового мыла перед жидким.

    Из чего делают твёрдое мыло

    Любое мыло начинается с простой химической реакции между маслами и щелочью. В качестве основы мыла DEXclusive выступает натриевая соль жирных кислот пальмового масла и смесь жирных кислот косточкового масла пальмы – они обладают отличным и увлажняющими и питательными свойствами.

    Преимущества твёрдого мыла

    Независимо от того, какой формат мыла – твёрдое или жидкое – вы предпочитаете, вы можете быть уверенными в их высоких очищающих свойствах. Однако каждая форма мыла имеет свои преимущества, и у кускового мыла их насчитывается немало.

    Экономичный расход

    Хорошо выдержанное кусковое мыло будет твердым и долговечным. При правильном хранении одного куска мыла может хватать на месяцы.

    Состав

    Кусковое мыло чаще всего изготавливается из смеси растительных масел, что добавляет ему питательных и смягчающих свойств. Его состав более концентрированный, так как в него не добавляется столько воды, как в жидкое мыло.

    Натуральный глицерин

    Помимо добавленного глицерина, который является хорошим увлажняющим компонентом, в твердом мыле присутствуетнатуральныйглицерин, который вырабатывается в процессе омыления входящих в состав масел.

    Экологическая составляющая

    Кусковое мыло имеет значительно меньше упаковки, чем его жидкий аналог, который обычно содержится в пластиковой бутылке. Поэтому кусковое мыло - это то, что вам нужно, если вы ищете способ сократить использование пластика.Твёрдое мыло обычно упаковано в простую бумажную обёртку или коробку: и то, и другое можно легко переработать.

    Цена

    Даже учитывая высокое качество мыла DEXсlusive, его твёрдый вариант стоит дешевле жидкого аналога. Учитывая, что в душе его может хватить на месяц, а для мытья рук - на несколько месяцев, это очень выгодно.

    Доступная цена ивыгодные наборы твёрдого мыла DEXclusiveнаWILDBERRIES позволяют пробовать различные ароматы этого качественного турецкого мыла (а их у марки очень много!) без ущерба семейному бюджету.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться