5 необычных блюд из блинного теста в честь Масленицы!

    До наступления Широкой Масленицы остался месяц! А это значит, что совсем скоро можно будет полакомиться ароматными блинами с любимой начинкой.Порадовать близких тонкими ажурными блинчиками очень легко со смесями «Печем Дома». Классические или шоколадные, кружевные или с натуральными злаками, ароматные и очень вкусные блины будут готовы через 20 минут и получатся даже у начинающей хозяйки. А если хочется чего-то блинного, но особенного – на сайте pechemdoma.ru вы найдете массу классных вариантов! Сегодня расскажем, как удивить родных и близких интересными и простыми в приготовлении блюдами. Открываем сезон блинных недель с «Печем Дома»! (Рецепты с нижеуказанной выпечкой вы сможете найти также на сайте pechemdoma.ru).

    • Блины с припеком

    Что скрывает в себе это блюдо? В нём таится много интересного, ведь такие блины можно приготовить с чем угодно! Аутентичный способ приготовления и абсолютно любая начинка – таков секрет этого исконно русского блюда.У нас постный вариант – монастырские блины с грибами. Стоит один раз приготовить, чтобы влюбиться в это сочетание навсегда!

    • Лазанья

    Смесь для кружевных блинов «Печем Дома» – незаменимая основа для идеальной лазаньи по всем канонам итальянской кухни. С большой пачкой смеси готовой лазаньи хватит на всех гостей! Это составное блюдо требует достаточно времени и концентрации, но великолепный результат точно оправдает усилия, а ваши кулинарные таланты впечатлят всех!

    • Шпинатные блинчики

    Этот рецепт – настоящая находка для тех, кто выбирает правильное питание, и не хочет пропускать Масленицу. Шпинатные блинчики – альтернативная, «зеленая» версия всеми любимого угощения. Шпинат – это отличный антиоксидант и абсолютно диетический продукт. Добавить в здоровый рацион яркие краски поможет смесь для блинов «Меньше калорий». Мука из твердых сортов пшеницы в составе – источник растительного белка и клетчатки. Сделайте обычное особенным, а просто вкусное – ещё и полезным!

    • Японские панкейки

    Эти блины похожи на пышные, пористые пирожки-суфле. Высота японского панкейка достигает нескольких сантиметров за счёт взбитого яичного белка, а вкус отличается особой нежностью. Идеальное воздушное блюдо, а также отличный способ удивить детей воздушными облачками и собрать за завтраком всю семью.Японские панкейки – самый настоящий кулинарный тренд. Попробуйте и вы приготовить это нежнейшее лакомство!

    • Блинный ПП-торт с рикоттой и печеными яблоками

    Вкуснейший десерт и ничего лишнего! Для тех, кто любит блинные тортики и следит за фигурой – предлагаем великолепную ПП-вариацию на основе смеси бля блинов «Меньше калорий» от «Печем Дома».

    Встречайте праздник с аппетитом!