Марина Федорова
    2подписчика

    3 популярных рецепта, в которых можно использовать многоразовые вакуумные пакеты BerezaBurg

    05.07.2023
    344 просмотра

    Такие популярные блюда, как уха, шашлык и бефстроганов приобретают новый вкус, цвет, аромат с применением вакуумных пакетов BerezaBurg.

    Попробуйте и убедитесь сами.

    1. Шашлык из свинины:

    Ингредиенты:

    • - 800 г свиной шейки
    • - 1 большая луковица
    • - 3 столовые ложки соевого соуса
    • - 2 столовые ложки растительного масла
    • - 2 столовые ложки лимонного сока- 2 зубчика чеснока
    • - Соль и перец по вкусу

    Приготовление:

    1. Нарежьте свиную шейку на кусочки примерно 3х3 см.

    2. Луковицу нарежьте полукольцами.

    3. В многоразовый вакуумный пакет поместите свинину, лук, соевый соус, растительное масло, лимонный сок, чеснок, соль и перец.

    4. Закройте пакет и аккуратно перемешайте ингредиенты, чтобы они хорошо пропитались.

    5. Оставьте мариноваться в холодильнике вакуумированный пакет с шашлыком в течение 2-3 часов или на ночь.

    6. Приготовьте шашлык на гриле или на углях до готовности, переворачивая время от времени.

    2. Бефстроганов:

    Ингредиенты:

    • - 500 г говядины (лопатка или филе)
    • - 1 крупная луковица
    • - 200 г шампиньонов
    • - 200 мл сливок (20% жирности)
    • - 2 столовые ложки растительного масла
    • - 2 столовые ложки горчицы
    • - Соль и перец по вкусу

    Приготовление:

    1. Нарежьте говядину тонкими полосками.

    2. Луковицу нарежьте полукольцами, а шампиньоны - ломтиками.

    3. В многоразовый вакуумный пакет поместите говядину, лук, шампиньоны, сливки, растительное масло, горчицу, соль и перец.

    4. Закройте пакет и аккуратно перемешайте ингредиенты.

    5. Оставьте вакуумированный пакет с маринадом в холодильнике на 1-2 часа.

    6. В сковороде разогрейте немного масла и обжарьте содержимое пакета до готовности.

    7. Подавайте бефстроганов с гарниром по желанию.

    3. Уха:

    Ингредиенты:

    • - 500 г свежей рыбы (судак, окунь, щука)
    • - 2 картофелины
    • - 1 морковь
    • - 1 луковица
    • - 1 столовая ложка растительного масла
    • - 2 лавровых листа
    • - Соль и перец по вкусу
    • - Зелень (укроп, петрушка) для подачи

    Приготовление:

    1. Рыбу очистите и нарежьте на куски.

    2. Картофель, морковь и лук нарежьте кубиками.

    3. В многоразовый вакуумный пакет поместите рыбу, овощи, растительное масло, лавровые листья, соль и перец.

    4. Закройте пакет и аккуратно перемешайте ингредиенты.

    5. Оставьте вакуумированный пакет с маринадом в холодильнике на 1-2 часа.

    6. Переложите содержимое пакета в кастрюлю, добавьте воду и доведите до кипения.

    7. Варите на среднем огне около 20-30 минут, пока картофель не станет мягким.

    8. Подавайте уху, посыпав зеленью.

    При использовании многоразовых вакуумных пакетов BerezaBurg вам будет легко хранить и мариновать ингредиенты, сохраняя их свежесть и аромат.

    Не пропустите новые публикации Марина Федорова