Войти

    Perioe

    0 подписчиков

    Зубная паста с гималайской солью – в чем польза?

    15.06.2022
    93

    Пробовали розовую соль? Мы – да, и хотим признаться, что стали ее поклонниками. Любопытно, что мировая популярность гималайской соли не прошла, как часто бывает с модными тенденциями, а наоборот – гималайская розовая соль только укрепляется в позиции полезного и нужного продукта. Что за розовая соль такая и почему о ней все говорят?

    Розовая на белом – что мы знаем о гималайской соли

    Начнем с того, что это совершенно натуральный продукт, который добывается в единственном месте на земле – в предгорьях Гималаев, в горах Соляного хребта. Происхождение минерала насчитывает сотни миллионов лет, но до недавнего времени рынок гималайской соли был довольно небольшим. По своим свойствам и составу гималайская соль похожа на обычную поваренную, однако добывается она только вручную и не подвергается термической или химической обработке. Отличительной особенностью гималайской соли является содержание минеральных примесей, в том числе кальция, калия, магния. Именно им гималайская соль обязана своим удивительным розовым цветом. Содержание микроэлементов в ней сравнительно невысоко: примерно на 96% розовая соль состоит из хлорида натрия подобно поваренной. Однако такого количества достаточно, для того чтобы положительно воздействовать на человека и не вызывать побочных эффектов.

    Адепты здорового образа жизни активно добавляют в пищу именно розовую соль, заменив ею обычную. Изящный минерал используется даже в качестве посуды: плитки из гималайской соли служат для сервировки блюд. Став желанным гостем в современных интерьерах, нежно-розовая соль стала популярным материалом для изготовления аксессуаров, в том числе ламп; говорят, что при нагреве такая лампа очищает воздух и улучшает состояние организма человека.

    Добавляем в пасту – получаем пользу для зубов

    Компания Perioe, производитель зубных паст из Южной Кореи, вдохновилась качеством, пользой и красотой гималайской соли и создала абсолютно новый продукт, в котором розовая соль сыграла главную роль! Эта зубная паста содержит всю пользу минералов гималайской соли: природные антибактериальные ингредиенты устраняют 99,9 % вредных бактерий, что предотвращает болезни десен и кариес. Исследования, проведенные в Корейском Университете Стоматологии, показали, что зубная паста Perioe с розовой гималайской солью на 87% лучше устраняют налет в 3,6 раз улучшает пародонтальный индекс.

    Хотя зубная паста Perioe «Гималайская соль» выпускается и в привычной упаковке в виде тубы, особенно рекомендуем формат флакона с дозатором – это новый уровень комфорта во время чистки зубов! Удобный контроль дозировки, экономичный расход, стильный и аккуратный дизайн флаконов, а главное – больше не нужно додавливать пасту, когда ее осталось мало в тюбике. И важно, что такой флакон подлежит переработке.

    А еще вам предстоит приятный выбор: какой вкус зубной пасты вам понравится больше – ледяная мята или мягкий цветочный вкус? В Perioe позаботились о том, чтобы во время чистки зубов ощущение свежести и чистоты было максимальным.

    Доверяй, но проверяй

    Ведутся споры об истинной пользе гималайской соли, ведь порой сложно отличить маркетинговую уловку от правды. Но можно не сомневаться в одном: натуральные минералы из самых недр Земли близки и понятны человеку, нашей природе, а значит принесут пользу при правильном использовании. И в этом Perioe можно доверять: неспроста уже более 30 лет бренд Perioe – лидер на рынке зубных паст Южной Кореи.

    Испытайте нежную кремовую текстуру пасты и восхитительный аромат – свежесть Гималайских гор! Ну что, попробуем?

     

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться