Знакомство с самым семейным брендом специй и приправ Papa Jan

    Мы семейный бренд, которому чуть больше 95 лет. Начиналось всё так.

    img

    История

    Всё началось с того, что моя прабабушка в довоенное время переехала в Грузию, преподавать в школе. Там она познакомилась с моим прадедушкой. Его семья уже на тот момент занималась небольшим производством и торговлей специй на местных рынках. Они выращивали, перерабатывали, смешивали на столько хорошо, что очередь на рынке всегда стояла. Цели разбогатеть они никогда не преследовали и всегда использовали только высококачественные ингредиенты для своих назовем так «смесей». После их смерти вся рецептура досталось моим прадедушки и прабабушки. Они продолжили эту традицию. Со временем у них появилась дочка и я не помню по какой причине они собрались и переехали обратно на родину прабабушки на черноморское побережье (ну если мне не изменяет память это было связана с войной). На тот момент люди там не были искушены разнообразием пряностей, специй и приправ, а они привезли с собой чуть ли не целые мешки сыпучих произведений искусств. Молва очень быстро разлетелась по всей округи, люди приходили и выстраивались в очередь чтобы купить или обменять на что-то их «сыпучие золото». Скажу сразу, здесь у неё проснулась предпринимательская жилка и они очень быстро наладили поставки всех нужных ингредиентов. Бизнес рос настолько быстро, что они даже наняли сотрудников. Так и начался наш семейный, почти вековой бизнес. 

    Сейчас я и мой муж продолжаем семейный бизнес. Мы максимально стараемся чтоб каждый ингредиент был выращен натуральным образом. Также мы не добавляем консерванты и усилители вкуса. Так как все вкусы и ароматы должны быть в первозданном виде. Единственная что есть в некоторых смесях это соль. Она является природным консервантом, так как мы в некоторые специи добавляем свежий чеснок. В дальнейшем мы будем выкладывать очень вкусные блюда с примением нашей продукции.