Войти

    VIRID

    0 подписчиков

    Из чего сделано столовое бельё премиум-качества

    13.05.2022
    37

    Мы – российский бренд столового белья VIRID. Уже 1,5 года наши скатерти и сервировочные салфетки стойко выдерживают разлитый утренний кофе и капельки кетчупа, оставшиеся после обеда. А если в вашем доме есть дети, то без грязных пятен на кухне точно не обойтись.

    Достаточно иметь под рукой влажные салфетки, и скатерть снова белоснежная! Главное, успеть убрать загрязнение до того, как оно высохнет. Нет, мы не используем волшебную ткань. Раскроем секрет такого эффекта: водоотталкивающая и грязеотталкивающая пропитка на лицевой стороне. Кстати, изнаночная сторона ткани из хлопка, поэтому она не будет скользить по столу.

    Есть 3 вида ткани на выбор: гладь (однотонная, нет рисунка), рисунок «Цветы» и рисунок «Узоры».  Сейчас наш ассортимент выглядит так:

    • скатерти в белом цвете, размеры: 120х150 см, 150х150 см, 150х180 см, 150х220 см;
    • сервировочные салфетки в белом цвете, продаются в наборе из 4 штук, размер 40х40 см.

    Несмотря на «нарядный» белый цвет, наши изделия подходят для ежедневного использования. Не обязательно доставать их только на праздничный стол, при правильном уходе ткань прослужит годы!

    Каждая скатерть и салфетка – полностью ручное производство, начиная от раскроя и заканчивая упаковкой, поэтому наши изделия имеют статус премиум-качества. Получив заказ, внутри вы найдете небольшой подарок: образцы наших тканей J

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться