Войти

    Гельтек Медика

    0 подписчиков

    Живительный коктейль: сыворотки с антиоксидантами на страже красоты вашей кожи

    31.08.2021
    48

    Средства с антиоксидантами можно по праву назвать "живой водой"!

    Если активные ингредиенты в косметике специалисты индустрии красоты рекомендуют выбирать исходя из потребностей кожи на данный момент, то антиоксиданты в наши дни нужны всегда. Как и гиалуроновая кислота и витамины.

    Давайте разберемся поподробнее.

    К антиоксидантам принято относить такие компоненты, как витамины А, Е и С, зеленый чай и некоторые другие.

    Зеленый чай успокаивает кожу, борется с покраснениями и раздражениями, увлажняет и даже ускоряет процессы регенерации и заживления. То есть, если вы хотите избавиться от дискомфорта, чувства стянутости, акне и мелких несовершенств – обратите внимание на этот ингредиент.

    Витамин С осветляет пигментацию, предотвращает ее появление. А еще выравнивает тон и текстуру, наполняя кожу внутренним сиянием. С ним вы будете выглядеть отдохнувшей, словно после отпуска или визита к косметологу.

    Витамин А борется с признаками старения: заполняет и сглаживает морщины, борется с акне и так называемыми "застойными пятнами".

    Витамин Е (токоферол) – увлажняет кожу, делает ее мягкой, нежной, упругой и эластичной, уменьшает выраженность воспалений и шелушений.

    Все это есть, например, в сыворотке VitaMatrix. 

    Эта легкая крем-сыворотка обогащена высокой дозой мощных антиоксидантов и высокомолекулярной гиалуроновой кислотой для максимального увлажнения и нормализации гидролипидного баланса. А еще это вещество удерживает влагу в эпидермисе, поэтому об обезвоженности вы тоже забудете.

    Кроме того, в сыворотке вы найдете и масло сладкого миндаля, которое усиливает увлажняющий эффект, питает и смягчает кожу в любое время года и нейтрализует агрессивное воздействие внешних факторов.

    Фукогель не только нормализует состояние микробиома, но и оказывает выраженный лифтинг-эффект.
    А сочетание витаминов А, Е и С борется с признаками и причинами возрастных изменений, возвращая коже молодость, здоровье и красоту, делая незаметными мелкие морщины и выравнивая тон и текстуру. 
    Кстати, витамин С тут находится в своей стабильной форме (аскорбил глюкозид), которая отличается тем, что не окисляется. А значит, максимально усваивается кожей.
    А светоотражающий комплекс «Soft Focus» оптически выравнивает кожу и превращает VitaMatrix в основу под макияж.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться