Войти

    Женское белье - маленький секрет уверенности и радости

    На тему влияния нижнего белья на психологическое состояние ученые проводят исследования, и результаты всегда сходятся: многие женщины используют нижнее белье как инструмент поднятия жизненного тонуса.

    Несколько лет назад был проведен интересный психологический опрос. Респондентам (женщинам в возрасте от 18 до 45 лет) задали вопрос о том, какое женское белье они предпочитают в разном настроении.

    Оказалось, что подавленное и депрессивное состояние - практически гарантия того, что предпочтение будет отдано самому простому белью, которое имеется. С другой стороны, женщина, чувствующая эмоциональный подъем, пребывающая в бодром расположении духа, практически всегда отдаст предпочтение самому яркому комплекту.Но более интересным оказалось то, как белье влияет на дальнейшее изменение настроения.

    Респонденты, которые в подавленном настроении одели простое белье, не ощущали никакого влияния. С другой стороны, те женщины, которые предпочли стильный вариант, уже будучи уверенными и радостными, еще более усилили это состояние.

    Самое интересное - то, что среди опрашиваемых оказался небольшой процент респондентов, которые используют женское белье специально для улучшения настроения. Как только подкрадывается депрессия, вызванная жизненными неурядицами или просто ничего не хочется, они красиво одеваются, не забыв надеть самый красивый набор женского белья.

    В связи с этим психологами был сделан вывод: каждой женщине следует правильно подобрать нижнее белье, чтобы в нужный момент использовать его как “натуральное средство” борьбы с плохим настроением.Какое же белье купить? Универсального ответа нет, ведь запросы каждой женщины уникальны. Мода на нижнее белье меняется каждый сезон.

    Исходить, считают эксперты, следует из личных предпочтений. Тут как и в одежде: кого-то джинсы бойфренды сразу же сделают моложе и приведут в подростковое расположение духа, а кому-то надо надеть платье и обязательно сделать макияж.

    Отметили психологи также то, что изменение настроения - двухстадийный процесс. Сначала, значительное улучшение происходит тогда, когда женщина просто решает надеть красивое белье, а потом постепенно улучшается на протяжении нескольких часов.

    К выводам психологов следует добавить, что трусы должны быть действительно качественными, не натирать и на самом деле нравиться. Полагаться на советы подруг или экспертов не стоит. Следует прислушаться к своим внутренним ощущениям, возможно, почитать отзывы на сайтах интернет-магазинов, сделать выбор и использовать трусы как волшебную таблетку - тогда, когда возникнет потребность.

    Можно верить, можно не верить, а еще лучше - попробовать, ведькачественные и удобные трусыни одной женщине не помешают!

    Guru Telegram banner