Войти

    BoGa

    0 подписчиков

    Женский утягивающий корсет: на что стоит обратить внимание

    28.04.2022
    182

    Во все века женщины стремились к идеальной фигуре. Красивый силуэт высоко ценился с древних времен. Поэтому корсет как элемент женского гардероба всегда пользовался популярностью.

    Ассортимент данного товара огромен, в нем представлены разнообразные варианты, которые выручают в определенных ситуациях, пригодны для постоянной носки, а также помогают скорректировать фигуру в целом.

    Многолетнее доверие со стороны женщин, а также масса исследований с уверенностью доказывают эффективность применения белья такого рода. Из-за его способности красиво подчеркивать линии силуэта и быть незаметным под одеждой, корсетным бельем пользуются не только обладательницы пышных форм, но и девушки со стройной  фигурой.

    Но везде есть свои нюансы. Корсетное белье станет отличной находкой для девушек и женщин только при правильном подборе модели и размеров, о чем расскажем ниже.

    1. Главное, на что необходимо обращать внимание – это материал, из которого сделано корсетное белье, так как оно непосредственно прилегает к коже. Некачественные ткани не обладают достаточной гигроскопичностью, не дают коже «дышать», что вызывает дискомфорт при долгой носке. Это может спровоцировать раздражение чувствительных мест и аллергические реакции.

    Бельевые корсеты BoGa всегда изготавливаются только из высококачественной ткани, будь то модерирующий корсет "Барби" или прозрачный из корсетной сетки (Грация и силуэт). Все ткани являются гипоаллергенными. Они свободно позволяют коже дышать, что не вызывает неудобства при носке в любое время года.

     

    2. При выборе продавца стоит обратить внимание на наличие сертификата качества продукции, выполнененного по международным стандартам и обязательно имеющих протоколы испытаний безопастности данной продукции. Ведь неправильный крой, некачественные материалы, только усугубят ваше здоровье.

    Корсеты BoGa имеют сертификат качества и безопастности данного вида продукции, а также протоколы испытаний, которые потвердили, что в наших корсетах вам грозит только стройная фигура!

    Не зря сертификаты качества продукции выданные на территории "огненного дракона" не принимаются другими странами, несмотря на высокую скорость выпуска продукции там отсутсвуют понятия технолигия пошива и безопастность для человека. Внешне сложно отличить, как и поделанные копии Nike, VS и многие другие, но легко можно запросить информацию у продавца.

    Корсеты BoGa производятся исключительно на территории России и только опытными мастерами, в соответсвии с ГОСТ и международными стандартами.

     

    3. Корсетное белье утягивает тело, но не должно сжимать. Правильно выбранный размер даст необходимый результат. Кроме того, если выбрать корсет не по размеру, его просто невозможно будет носить из-за неудобной посадки на теле при утяжке.

    Корсеты BoGa соответсвуют размерной сетке, необходимо ориентироваться на параметры талии.

    Утягивающие бельевые корсеты BoGa не только формируют талию, но также способствуют улучшению осанки. Корсет довольно прочно фиксирует спину, при этом не стесняет движений. В корсете можно легко стоять, сидеть, ходить, работать, водить машину или заниматься другими повседневными делами. Он не дает своей владелице сутулиться, помогает держать спину ровнее, закрепляет привычку держать правильную осанку, а также в некоторых случаях снимает боли в спине.

    Ровная спинка, подтянутые формы тела, прекрасный силуэт и тонкая талия помогут вам привлечь внимание окружающих, обрести уверенность в себе. Не сомневайтесь: правильно подобранный вариант корсетного белья придаст вашим формам чрезвычайную обольстительность и привлекательность!

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться