Войти

    Женские спортивные костюмы – красота и удобство

    04.05.2022
    49

    Текущее направление моды не имеет границ, постоянно меняет курс и смешивается с несколькими стилями. Колоритным образцом модного направления становится применение спортивных костюмов не только как специальной одежды для занятий физической культурой. Достаточно часто можно увидеть представительниц женского пола в этой одежде вне стен дома или спортзала. Чаще всего городские модницы выбирают трикотажные или велюровые изделия.

    Возникновение трикотажного костюма для спорта

    Создателем первого плюшевого костюма принято считать итальянскую компанию Fila в конце 80-х годов, но в широкие массы его внесли две жительницы Калифорнии, создавшие марку Juicy Couture в начале 2000-х годов. Многие зарубежные звезды музыки и кино подхватили эту удобную тенденцию. Через некоторое время плюшевое направление надолго утратило свою популярность. В 2016 году в моду стали возвращаться элементы «нулевых» и велюровые двойки не стали исключением.

    Муки выбора

    Большой модельный ряд позволяет подобрать любой вариант. Трикотажное изделие для дома отличается свободным кроем. Комплект представляет собой: кофту на молнии или толстовку с капюшоном, низ со штанами или шортами. Классический спортивный наряд, состоит из брюк прямого покроя и куртки. Чтобы выделиться из толпы можно приобрести трикотажную одежду, которая будет выглядеть экстравагантной за счет добавления ушек, хвостов животных, красочных вышивок, изображений героев мультфильмов. Любительниц украшений порадуют стразы, кружевная, кожаная, меховая отделка на ткани. Смогут насладиться мягкостью и комфортом спортивного костюма беременные женщины, для которых шьются брюки со специальным поясом и широкой кофтой, не сковывающей движения.

    Но если вы в поисках универсального спортивного костюма, который легко сочетать с любой верхней одеждой, обратите внимание на базовые лаконичные модели без декора.

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться