Войти

    Женские штучки: как правильно выбрать средство для интимного ухода?

    Специальный уход для интимной зоны- это не маркетинговый ход. Эта зона действительно требует особых средств для ухода, и причина тому -другой pH, а также повышенная чувствительность кожи, которой требуется определенный уровень увлажнения.

    pH интимной зоны отличается от pH остального тела: тело поддерживает уровень pH 5,5,-6, а в интимной зоне его уровень колеблется от 3,5 до 5,2. Использование обычных средств гигиены для этой зоны, таких как гель для душа или мыла может привести к дисбалансу pH, нарушить флору и степень увлажнения, тем самым подвергая деликатную зону бактериальному воздействию.

    Обычное мыло имеет щелочную среду с pH около 7 единиц, гели для душа около 6, поэтому они не походят для очищения интимной зоны. К тому же, высокое пенообразование гелей может нарушить степень увлажнения чувствительной зоны.

    На что следует обращать внимание при выборе средств интимной гигиены?

    Выбирайте продукты, прошедшие дерматологические и гинекологические испытания, имеющие гипоаллергенный состав с нейтральной кислотностью (pH 3,3 - 5,2). Ищите такие ингредиенты, как молочная кислота, глицерин, витамин Е.

    Naturalium Emotions создает бережные средства ухода для интимной гигиены, основываясь на натуральных компонентах, отвечающий всем необходимым требованиям к этого рода продукции.

    Гель для интимной гигиены Ромашка, 250 мл.,Naturalium Emotions

    С низкокислотным уровнем pН 5,2 создан для бережного очищения интимной зоны, особенно в те моменты, когда женщина наиболее уязвима и подвержена дисбалансу.

    Обогащенный натуральными компонентами, как молочная кислота, масло чайного дерева, глицерин и пантенол, гель усиливает природный барьер и успокаивает и увлажняет кожу.

    Формула длительного действия обеспечивает защиту от запаха и сохраняет ощущение свежести надолго.

    Средство прошло дерматологическое тестирование.

     

    Все средства по уходу за телом Naturaliuam Emotion подходят для использования веганам, что подтверждено сертификатами SV Vegan.

    Не содержат парабенов, красителей, фталатов, фэноксиэтанола

    Производятся из сырья растительного происхождения и не тестируются на животных.

     

    Guru Telegram banner