Войти

    LO

    3 подписчика

    Женские комбинезоны: стильная коллекция дизайнера Яны Недзвецкой

    20.06.2022
    367

     

    Не всегда жарким летом хочется заморачиваться с выбором модного образа. Особенно в жару, когда ни о какой многослойности и сложных сочетаниях не может быть и речи. И даже брюки с футболкой надевать не хочется - плотный пояс брюк в жару добавляет дискомфорта.

    У нас два выбора для таких жарких дней. Или легкое летнее платье или яркий, эффектный комбинезон из тонкой вискозы.

    Крупные растительные принты не выходят из моды уже не первый сезон. Наряду с мелким ситчиком на романтических платьях, крупные декоративные цветы и листья продолжают нас радовать и этим летом.

    Такие комбинезоны, с ярким тропическим принтом, в этом сезоне предлагает бренд LO.

    Лаконичный отложной воротничок помогает зрительно уменьшить размер, а спущенные рукава с изящным отворотом, дадут необходимую прохладу.

    Комбинезон LO хорош своими широкими брюками палаццо - то, что надо летним жарким днем. Редко, в таких тонких вещах, бренды предусматривают боковые карманы. Бренд LO выпускает коллекции, в которых буквально вовсех вещах, предусмотрены удобные глубокие карманы. В таком комбинезоневы не рискуете потерять ценный для вас, во всех смыслах, телефон. Ассиметричная застежка и мягкий пояс позволяют регулировать талию по вашему вкусу.

    Интересна итальянская натуральная ткань этого комбинезона. Гладкие ткани всегда смотрятся менее интересно, чем ткани, сотканные из нитей разной толщины, что придает ей легкий 3D эффект и ткань смотрится более сложно и дорого. Комбинезон выпущен в трех изумительных цветах.

    Удивительный тропический узор расцветает на нежно-голубом, светло-бирюзовом и, модном в этом сезоне, розовом поле. Красивый и точный, по шкале Pantone, переход тонов в этой ткани - фишка дизайнера бренда Яны Недзвецкой.

     

    Что может быть комфортнее и эффектнее легкого модного комбинезона LO для летних пикников, прогулок по городу и конечно летних путешествий? Не так просто придумать.

    Если вам лень подбирать верха к низам и наоборот, заморачиваться поповоду - что взять с собой в отпуск или в чем поехать на дачу кдрузьям - выбирайте этот комбинезон! Если вас пригласят на пикник -поверьте, традиционно все придут в джинсах и футболках, и как всегда будут смотреться одинаково стандартно и скучно. Этот летний легкий комбинезон с капюшоном выделит вас сразу на общем фоне и покажет ктоследит за модой, а кто одевается как все и абы как.Чем же так хорош этот комбинезон LO? Почему именно он?

    Самое главное- никаких вопросов с комплектами! Надел его - и эффектный видобеспечен. В черном цвете его можно носить в офис с не строгим дресскодом - почему бы и нет. Силуэт позволяет надевать его на любую фигуру, так как на талии он затягивается на кулиску. Рукава правильной длины, с красивыми отворотами скроют проблемные места. А низ брюк на широком и свободном манжете - шире щиколотки, сделают низ комбинезона, похожим на вполне классические зауженные книзу брюки.

    И конечно, нельзя забыть о милом и модном сейчас минималистическом принте на спинке - в небольших квадратиках вписаны все мечты вашеголета - от веселых сланцев и солнечных очков до пляжного зонтика илюбимой футболки. И что самое важное - этот принт не нарочит, и вофисе он вполне уместен.

    Немаловажно, что этот комбинезон, несмотря на состав из чистого хлопка с добавлением комфортной лайкры, не надо гладить. Выполнен он из кулирной глади высочайшего качества "пенье". Постирали, встряхнули, повесили сушить. Высох - надели и вперед! Счастливицы те, у кого помимо стиральной машинки есть сушильная - в этом случае комбинезон будет просто безупречен после стирки.

    И конечно, необходимо упомянуть цвета этого комбинезона - это глубокий черный, опять вошедшая в моду марсала и эффектный красный правильного оттенка. Цвета выбраны с расчетом на то, чтобы при самых экстремальных условиях летних прогулок и путешествий, вы оставались без видимых пятен от травы, газировки, красного вина и прочих неприятностей.

    Полоску любят во всех регионах России. Она уже не первый год правит на всех подиумах мира. И конечно, полосатые комбинезоны - яркие, эффектные, с красивыми ремнями и фурнитурой для нашего климата - лучше не придумать. Полоска эффектно удлиняет ноги, делают фигуру более стройной, а плотная струящаяся вискоза с эффектом глиссандо, подчёркивает хрупкость фигуры, делает комбинезон комфортным в жару. Особенно хорошо широкая полоска, которая в этом сезоне стала фаворитом.

    Радуемся лету! И будем счастливы в удобной и комфортной одежде LO.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться