Войти

    Марфа

    1 подписчик

    Жаровня Марфа-любимый помощник на кухне

    02.03.2021
    44

    Жаровня с утолщенным дном и толстыми стенками с двумя съемными ручками по бокам, представляет собой разновидность сковороды. В ней можно обжаривать мясные и рыбные продукты, пассеровать овощи, она отлично справляется с тушением любых блюд и выпечкой хлеба. От обычной сковороды отличается скоростью и высоким качеством тушения. Такой эффект создается за счет толстых стен и дна с большой рабочей поверхностью. Тепло распределяется постепенно и равномерно, что позволяет блюду, не подгорая, хорошо тушиться, при этом продукты не пересушиваются, не пригорают, сохраняют вкус, сочность и аромат.

    Еще одно преимущество жаровни – возможность запекания пищи. Наличие съемных боковых ручек позволяет без труда размещать изделие в духовке.

    Важным дополнением к жаровне является крышка. Она плотно, без зазоров устанавливается на поверхность посуды и создает эффект конвекции внутри емкости, что способствует быстрому и равномерному прогреванию. 

    Жаровни Марфа изготовлены из литого пищевого алюминия. Это один из самых высококачественных и экологических материалов для производства посуды. Высокая тепловая проводимость и толстые стенки обеспечивают равномерный прогрев содержимого. Продукты, приготовленные в такой посуде, сохраняют свои вкусовые и полезные свойства.

    Изделия имеют антипригарное покрытие, безопасность которого подтверждается сертификатом качества. Оно прошло все этапы технического и химического исследований.

    Жаровня Марфа является универсальной и может использоваться для духового шкафа и всех видов плит.
    Изделие имеет улучшенное антипригарное покрытие Greblon C3 - инновационный материал на водной основе, ГАРАНТИРУЕТ наилучший результат быстрого и безопасного приготовления продуктов в течение самого долгого времени.

    Немецкие стандарты качества.

    Жаровня не изменяет вкуса и аромата продуктов, сохраняя все питательные вещества. Не выделяет вредных примесей. При допустимых температурах до 400 градусов материал покрытия не вступает в химические реакции. Именно поэтому Ваши продукты надежно защищены от посторонних запахов и примесей.
    После жарки или тушения кастрюлю достаточно ополоснуть теплой водой с минимальным количеством моющего средства.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться