Войти

    O-complex

    0 подписчиков

    ZEOLITE - блестящие волосы, шелковистая кожа и крепкие ногти

    25.02.2022
    37

    Блестящие волосы, шелковистая кожа и крепкие ногти - это словосочетания, которыми маркетологи описывают результат от применения их шампуня, крема или лака. Но давайте разберемся, так ли плохо все на самом деле: и с рекламой, и с вашим организмом.  

     

    Волосы действительно могут быть блестящими, кожа - шелковистой, а ногти - крепкими. Все эти слова придумали не маркетологи. Если у вас спросить, как выглядят здоровые волосы, ногти или кожа, то вы назовете именно эти слова. Но что делать, если даже после десятка разных шампуней, кремов и других средств волосы, ногти и кожу все еще тяжело назвать здоровыми? 

     

    Прежде всего стоит выяснить причину их плохого внешнего вида. 

     

    Сухая кожа, ломкие ногти и начавшие «сыпаться» волосы – проблема не косметическая. Эти симптомы давно знакомы опытным медикам и проблема может быть в чем угодно, начиная с ЖКТ, почек, органов дыхания, полости рта; хронических инфекционно-воспалительных процессов, неправильной работы кроветворной и иммунной систем и заканчивая целым списком нервно-психических расстройств (депрессия, анорексия и т.д.). 

     

    Кроме того, есть и другие причины: 

     

    экология. Мы постоянно дышим воздухом, наполненным тяжелыми металлами от выхлопных газов и выбросами производств. Они переносятся током крови к корням волос или ногтевому ложу и поступают в клетки волосяного стержня или ногтевой пластины. Одновременно с этим в клетки волос и ногтей проникают и другие вещества, растворенные в циркулирующей крови, лимфе, а также внеклеточной жидкости. По мере того, как волос или ноготь растёт и достигает поверхности кожи, его наружные слои затвердевают, “запирая” тяжелые металлы и продукты обмена веществ, скопившиеся за период образования волоса. 

     

    переутомление и стресс. Стресс один из самых сильных факторов, негативно влияющих на нашу красоту. Организм может отреагировать на стресс нарушением сна, потерей аппетита, заиканием и повышенной агрессивностью. В состоянии стресса человеку свойственно желание уйти от излишнего внимания, уединиться. Часто стресс приводит к увлечению вредными привычками и снижению контроля за собой (внешность, порядочность, собранность). Такое состояние всегда неизбежно сопровождается напряжением в организме. Из-за этого напряжения происходит спазм сосудов, ухудшается кровоснабжение кожи, волосяных луковиц и ногтевой пластины. Лицо при этом становится бледным, а полезные питательные вещества прекращают поступать. Когда вы живете в состоянии стресса, кожа становится дряблой, а морщины появляются намного быстрее. Волосы секутся, ломаются или выпадают. Ногти расслаиваются, ломаются и плохо растут. Хроническое недосыпание провоцирует нарушения обмена веществ, ожирение, развитие диабета, иммунодефицит, нервные расстройства.

     

    плохие привычки. На кожу, волосы, ногти влияет как сам никотин, так и другие вредные вещества, содержащиеся в табачных изделиях. Они способствуют сухости тканей, вызывают их преждевременное увядание, портят цвет лица, зубную эмаль, ногтевую пластину. 

     

    Жирные торты и пирожные - это серьезный удар по коже. Прибавление веса, возникновение прыщей и ухудшение общего вида кожи. Чрезмерное потребление сахара заставляет сальные железы работать активнее, а секрет, выделяемый ими просто «притягивает» микробы. В итоге кожа оказывается постоянно воспаленной. Сахаросодержащие продукты, продукты с высоким гликемическим индексом (сахар в чае, конфетка, пирожное, банан, рис, бургеры) и рафинированные продукты  провоцируют развитие акне. Сахар запускает процесс разрушения коллагена и преждевременного старения. Молочные продукты вызывают воспаления на коже. Более того, в молоке содержится лактоза, а для ее расщепления и усвоения нужна лактаза. Если лактазы в организме мало или нет вовсе, то лактоза так и остается в кишечнике. Начинается процесс брожения, за которым следует активное размножение патогенной флоры, что приводит к высыпаниям на коже.

     

     

    недостаток витаминов и минералов. Часто наш организм не получает необходимые питательные микроэлементы. Например, при недостатке витамина “А” заметна сухость кожи и волос, а при недостатке витамина В появляются трещины в уголках губ. Дефицит цинка может привести к грубым, ломким и истонченным волосам, перхоти, белым пятнам на ногтях, акне, экземе и другим кожным проблемам. Недостаток кальция приводит к жестким волосам, ломким ногтям и сухой коже. 

     

    прием лекарств. Они не только истощают наш организм, но и некоторые из них могут вымывать витамины и минералы из нашего организма. В результате ухудшается не только состояние ногтей, волос или кожи, но и одновременно мы попадаем в состояние авитаминоза.

     

    бытовая химия и средства индивидуального ухода. О содержании тяжелых металлов часто не пишут в составе. В помаде, в туши для ресниц, в шампуне - металлы есть везде. Существуют нормы содержания этих металлов, но когда мы покупаем помаду недобросовестного производителя, мы рискуем купить некачественный продукт. Кстати, чем больше  стойкость помады, тем больше в ней свинца. 

     

    Все эти факторы ведут к тому, что в организме образуется дефицит витаминов и минералов. Кроме того, в нем накапливаются и очень плохо выводятся различные загрязняющие вещества: токсины, яды, тяжелые металлы, микропластик, радиация и пестициды. В итоге, вместо того, чтобы поддерживать кожу, волосы и ногти здоровыми, организм тратит множество ресурсов на борьбу с этими веществами. 

     

    Чистить организм изнутри так же важно, как и чистить его снаружи: принимать душ, чистить зубы, мыть руки. Если в поддержании организма снаружи нам помогают косметические средства, то с чисткой изнутри отлично справляется Цеолит. 

     

    В организме регулярно накапливаются разные вещества. Токсинами или ядами их называют тогда, когда в организме их становится слишком много и они начинают нас отравлять. Эти вещества попадают в организм с пылью, бытовой химией, выхлопными газами, сигаретным дымом, алкоголем, с жареной пищей и даже фруктами.

     

    ZEOLITE

     

    Цеолит  — природный минерал с уникальными сорбирующими свойствами. 

     

    Если объяснять научным языком, то способность цеолита впитывать загрязнение из организма связана с его пористой структурой, которая содержит активные обменные катионы и определяет уникальные сорбционные, катионообменные и каталитические свойства цеолита, которые одновременно обладают высокой кислотоустойчивостью и термостабильностью.

     

    Цеолит обладает порами молекулярного размера, которые, подобно губке, способны вбирать и прочно удерживать самые различные загрязнения. В их числе - тяжелые металлы (свинец, кадмий, цинк, стронций, хром), радионуклиды, нитраты и нитриты, аммиачные соли (соли аммония), масла, нефтепродукты и еще целый спектр химических и биологических загрязнений.

     

    Если объяснить нормально, то в организме есть загрязнение в виде токсинов, тяжелых металлов, вирусов (тяжелые токсины), микропластика, радиации, пестицидов.

     

    Цеолит похож на губку, которая в свои поры собирает всю грязь. Но в отличие от губки, которая впитывает вообще все без разбора - цеолит не только оставляет полезные вещества, но и наполняет организм необходимыми макро- и микроэлементами.

     

    В наше время витамины и  минералы для волос, ногтей и кожи нужны всегда, ведь организм постоянно испытывает стресс, а волосы, зубы, кожа и ногти - это первый индикатор, который сигнализирует нам о том, что внутри что-то идет не так.

     

    Блестящие волосы, здоровая и упругая кожа, крепкие ногти - всего этого можно добиться, если заручиться поддержкой от самой природы. 

     

    Цеолит - это природный минерал, который имеет необходимые сертификаты качества, а его польза официально подтверждена многочисленными клиническими и научными исследованиями. 

     

    Вы только посмотрите на отзывы женщин, которые вернули своим волосам, ногтям и коже здоровье, блеск, силу и красоту: 

     

    Наш цеолит добывается на Холинском месторождении в Сибири. И мы с уверенностью  гарантируем безопасность продукта на всех этапах его производства: от добычи до упаковки.

    Цеолит полезен в любом возрасте. Он не всасывается в кровь и лимфатическую систему, не накапливается во внутренних органах, проходит транзитом по ЖКТ и полностью выводится из организма за 24 часа.

     

    Он помогает свести к минимуму последствия неправильного образа жизни и вредных привычек еще до того, как организму потребуется медицинская помощь.

     

    Способствует укреплению твоего иммунитета и всей семьи, ведь цеолит насыщает организм необходимыми микро и макроэлементами. 

     

    Возвращает и сохраняет красоту: чистая кожа, крепкие ногти и блестящие волосы. 

     

    Нормализует минеральный баланс, помогает избежать дефицита микро- и макроэлементов.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться