Войти

    SIBERINA

    1 подписчик

    Здоровое питание может быть вкусным!

    03.02.2022
    124

    Как сделать рацион вашей семьи более вкусным, разнообразным, а главное – полезным? Вот что советует попробовать вам команда SIBERINA: заменить обычное подсолнечное масло для жарки и тушения нерафинированным кокосовым, на хлеб мазать не шоколадную пасту или варенье, а сытный и питательный урбеч, а сахар так и вообще можно исключить из меню, а вместо него есть не менее сладкий, но при этом более здоровый продукт – мёд!

    А сейчас обо всех этих суперфудах из нашего ассортимента расскажем подробнее.

    Нерафинированное кокосовое масло

    Изготовленное из мякоти тропических орехов методом холодного отжима, оно сохраняет сладковатый вкус и аромат кокоса, полезно для укрепления иммунитета, нормализации пищеварения, а также для поддержания красоты и здоровья кожи.

    Как использовать масло кокоса?

    Во-первых, на кухне – на нем можно жарить и тушить, заправлять салаты, добавлять в кашу, кондитерские изделия и выпечку. Во-вторых, кокосовое масло – отличный натуральный косметический продукт: ему можно найти множество вариантов использования, начиная от замены массажного масла вплоть до средства для демакияжа и полоскания рта.

    Урбечи

    Выпустив в прошлом году урбеч из кокоса и получив от вас массу классных отзывов, мы поняли, что нужно больше новых разных вкусов! И теперь у нас их целых пять. Вот они, встречайте!

    Урбеч из тёмного льна – рекордсмен по содержанию омега-3, мощный антиоксидант и источник  «витаминов молодости» А и Е.

    Урбеч из белого кунжута помогает поддерживать нормальную работу ЖКТ, оптимальный уровень холестерина и снижает давление, улучшает восстановительные способности организма, снимает раздражение и усталость.

    Урбеч из расторопши необходим для здоровья печени – защищает от воздействия токсичных веществ, помогает поддерживать ее функции и ускоряет регенерацию клеток.

    Урбеч из кешью улучшает работу пищеварительной и кроветворной систем, повышает прочность костей, укрепляет зубную эмаль и десны, а также очень полезен для женского здоровья.

    Урбеч из тыквенных семечек очищает организм от токсинов, способствуя похудению, благотворно влияет на сердце и сосуды, обладает мягким мочегонным и слабительным действием.

    Все урбечи приготовлены из натурального сырья без термической обработки, добавок, усилителей вкуса, поэтому имеют натуральный вкус семян и орехов. Наши урбечи обладают мягкой пастообразной консистенцией, за счет чего их так удобно намазывать на тосты и бутерброды, хлебцы или крекеры.

    Но это далеко не все способы, как вкусно съесть урбеч! Вы можете:

    • есть его на завтрак или перекус ложкой прямо из банки;
    • использовать как необычную добавку к блинам или сырникам;
    • добавлять в каши, йогурты, творог и мороженое;
    • делать на основе урбечей полезные десерты;
    • смешивать с медом, чтобы масса получилась не такой густой и более сладкой на вкус (особенно этот совет рекомендуем для урбечей из льна и расторопши).

    Здесь же стоит рассказать еще об одной нашей новинке, которая чем-то похожа на урбечи, – это финиковая паста. По вкусу это настоящее десертное лакомство, которым легко можно заменить обычный белый сахар и кондитерские изделия. При этом финики гораздо полезнее для здоровья, т.к. являются важным источником витаминов, минералов и клетчатки, а также обладают высокой питательной ценностью, надолго насыщая организм энергией. 

    Цветочный мёд

    Этот продукт – не только отличная замена сахара и сладостей, а также натуральное средство для укрепления иммунитета и профилактики простуд. Его давно не хватало в нашей коллекции полезных продуктов, и вот, наконец, свершилось! Любители полакомиться медком найдут у нас целых шесть разных видов на любой вкус.

    Акациевый мёд – один из самых популярных сортов: жидкий, прозрачный, с цветочным ароматом и мягким вкусом, он долго не кристаллизуется, легко усваивается и считается гипоаллергенным (можно даже детям и диабетикам!)

    Кроме классического, у нас есть мёд с орешками – вдвойне вкуснее и полезнее, т.к. объединяет целых два суперфуда, богатых множеством ценных свойств. Выбирайте, какой больше любите!

    Миндаль в меду несет неоценимую пользу сердцу и сосудам, замедляет процессы старения, укрепляет зубы, волосы и ногти, улучшает мозговую деятельность, обладает способностью очищать кровь и выводить желчь.

    Грецкий орех в меду. Эти орешки содержат в два раза больше антиоксидантов, чем любые другие, а также полиненасыщенные жиры, важные для сердца, сосудов и умственной активности. Они улучшают обмен веществ, помогают справиться с бессонницей, раздражительностью и плохим настроением.

    Ассорти орехов в меду – для тех, кто не может определиться с выбором или просто любит разные орехи! Внутри баночки – фундук, кешью, грецкий орех, которые содержат жирные кислоты, клетчатку и природный белок, необходимые для поддержания иммунитета, работоспособности, памяти и внимания. Кроме того, орехи улучшают пищеварение, укрепляют сердечно-сосудистую и нервную систему, помогают справиться со стрессом и переутомлением.

    Ну, и на десерт мы оставили, пожалуй, самое интересное – крем-мёд. Это взбитый мёд, мягкий и воздушный, как суфле. Такая консистенция достигается за счет длительного перемешивания без нагревания – благодаря этому мёд дольше не кристаллизуется, не теряет своих ценных свойств. А еще крем-мёд любят дети, которых, как правило, не заставишь есть обычный жидкий мёд.

    Предлагаем вам два вида крем-мёда.

    Крем-мёд с имбирём придет на помощь при простуде. Оба продукта по отдельности – и мёд, и имбирь – являются природными антиоксидантами и антисептиками, а тандеме создают мощное общеукрепляющее средство, которое повышает иммунитет, оказывает отхаркивающий, противовоспалительный и согревающий эффект.

    Крем-мёд с маточным молочком – еще один удивительный по своим свойствам продукт. И все за счет маточного молочка, которое содержит более 100 высокоактивных веществ и считается эликсиром долголетия. О его пользе можно говорить долго и много, но лучше попробуйте и убедитесь сами!

    Как есть крем-мёд? Можно просто вприкуску с чаем или кофе, намазывать на тосты, добавлять в кашу, а мы советуем вам смешать его со свежими ягодами, фруктами и орехами – получится еще вкуснее и питательнее!

    Все продукты под брендом SIBERINA HEALTHY FOOD мы делаем для вас с любовью и заботой, чтобы вы оценили натуральный вкус и пользу, заключенную в каждой ложечке!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться