Войти

    Welforea

    0 подписчиков

    Здоровая осанка с Welforea - залог молодости, красоты и уверенности!

    17.06.2022
    92

    Правильная осанка свидетельствует о здоровом и уверенном в себе человеке. Только держать спину прямо не так просто.

    А Вы знали, что по осанке можно определить сколько Вам лет, образ жизни, в том числе какие проблемы у Вас есть?

    • На внешность осанка влияет в первую очередь. Сутулая, напряженная спина мешает нормальному кровотоку и лимфообмену в тканях лица. При сутулости капилляры преломляются и до лица не доходят все нужные питательные элементы. как следствие, лицо быстро отекает и стареет, появляется второй подбородок.
    • Выпадающий живот. Как следствие чрезмерного прогиба  поясницы - гиперлордоз (тот самый прогиб). Для исправления необходимо работать над осанкой, чтобы добиться правильного поясничного прогиба - тогда и получим плоский живот.
    • Плоскостопие. Вероятная причина - гиполордоз (нет прогиба), ведь осанка и стопы взаимосвязаны. Опять же необходима работа над осанкой, чтобы появился поясничный лордоз.
    • Холка - слабые мышцы верхнего плечевого пояса.

    Нарушения осанки  возникают у человека тогда, когда ослаблен и неправильно функционирует собственный мышечный корсет. Сутулым людям, особенно детям, постоянно говорят держать спину ровно, но многие испытывают огромные сложности и собственных усилий зачастую не хватает для решения проблемы.

    Корректор осанки - это изделие для разгрузки, фиксации и коррекции позвоночника, нормализации тонуса мышц.

    Для устранения всех описанных проблем поможет корректор осанки для спины Welforea.

    Его непосредственные преимущества:

    1. Полное покрытие спины. Корректор имеет мягкую эластичную вставку, которая распространяется на нижнюю и верхнюю части спины, тем самым воздействуя на весь позвоночник. Трехступенчатая поддкржка спины создает "эффект памяти". при регулярном использовании реклинатора мышцы приучаются работать в правильном режиме и через некоторое время самостоятельно обеспечивают правильную осанку.

    2. Поясничная поддержка снимает боль в пояснице и снижает нагрузку от поднятия тяжестей или стояния в течение длительного времени. За счет правильного натяжения формирует необходимый поясничный прогиб.

    3. Плечевые ремни. Основной действующий элемент корректора осанки - ремни, с помощью которых плечи отводятся назад в правильное положение. Данный способ поддержки необходим в случаях работы или учебы за столом. За счет отведения плеч в правильное положение вы увидите, как у Вас поднимется грудь и подтянется живот.

    4. Регулируемые эластичные ремни. Легкие в натяжении ремни позволяют корректировать степень натяжения корсета. Начинать нужно с минимального  натяжения, постепенно его увеличивая. Можно на лямках делать пометки ручкой, чтобы видеть, каким было натяжение в прошлый раз.

    5. Легкий неопрен. Дышащий водонепроницаемый корсет можно носить как под одеждой, так и поверх нее.

    Корректор осанки выпрямляет спину, отводит плечи назад и сводит лопатки. Таким образом, формируется или восстанавливается правильная осанка, корректор помогает ее вырабатывать. Снижается нагрузка на позвоночник, уменьшаются боли в спине. Вы чувствуете, как выравнивается осанка и исчезает чувство сутулости. Этот стереотип мышечной памяти остается даже после снятия корсета. В дальнейшем вам и без корректора хочется оставаться в положении с выпрямленной спиной. Такая поза сохраняется и становится привычной.

    Здоровая осанка  - залог молодости, красоты и уверенности любого человека!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться