Войти

    ZEITUN

    0 подписчиков

    ЗАСУХИ НЕ БОИМСЯ! СПАСАЕМ СУХУЮ КОЖУ С КОЛЛЕКЦИЕЙ GIZA ОТ ZEITUN PREMIUM

    04.02.2021
    19

    Если у вас сухая кожа, вам знакомы стянутость, шелушение и вялость, которые подстерегают уже спустя уже несколько минут после нанесения крема. Но даже если привычный уход не помогает, нет повода отчаиваться: в Zeitun Premium есть решение, как насытить вашу кожу необходимыми липидами и на 100% восстановить ее нежность, упругость, мягкость и сияние! Ультра-насыщенные средства коллекции GIZA созданы из самых питательных природных компонентов и масел, которые по составу родственны составу кожному себуму и способны восполнить даже самую критическую его нехватку. Все средства имеют пролонгированное действие и накопительный эффект. Спасение вашей коже ближе, чем кажется!

     

    Очищающее масло для снятия макияжа и средство защиты от сухости в одном флаконе. Легко удаляет даже водостойкий макияж, пыль и загрязнения; насыщает клетки липидами и питательными веществами; успокаивает и предотвращает раздражения. С маслами макадамии, миндаля, авокадо, зародышей пшеницы и дамасской розы.



    Восстанавливающий SOS-крем для очень сухой кожи с маслами бабассу и ши, рисовыми церамидами и скваланом сахарного тростника мгновенно “реанимирует” сухую кожу, снимает ощущение стянутости, смягчает, защищает кожу от мороза, жары, сухого воздуха.


    Питательный масляный эликсир для сухой кожи лица с дамасской розой восстанавливает гидролипидную мантию, укрепляет естественный защитный барьер кожи, моментально устраняет стянутость и шелушения, возвращает коже 100% комфорт, мягкость и здоровый цвет. 

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться