Войти

    Santegra_Shop

    4 подписчика

    Заряжаемся энергией от природы

    01.10.2022
    184

    Осенью многие из нас часто хандрят и чувствуют упадок сил. Чтобы этого не происходило необходимо заботиться о своём здоровье и поддерживать организм с помощью дополнительных источников энергии. Сегодня мы расскажем об одном из таких, читайте дальше и узнаете как вернуть бодрость, повысить выносливость и укрепить иммунитет за короткий промежуток времени.

    Природный энергетик

    Правильное питание играет огромную роль в поддержании здоровья и отличного самочувствия. Если вы ощущаете упадок сил и сонливость – задумайтесь о том, что вы едите. Наряду с регулярными физическими упражнениями и борьбой со стрессом, рациональное питание помогает повысить уровень энергии. Натуральный продукт Bee Royal™ разработан для того, чтобы дополнить ваш рацион важнейшими питательными веществами. Он содержит комбинацию лучших ингредиентов, созданных природой для укрепления здоровья.

    Bee Royal™ – уникальная формула, разработанная для того, чтобы повысить вашу физическую выносливость и дать возможность наслаждаться более активной жизнью. Мощные ингредиенты продукта обеспечивают естественное и долговременное повышение уровня энергии, в отличие от многих энерджайзеров, дающих быстрый, но кратковременный эффект.

    Состав

    Пчелиная пыльца не нуждается в рекламе, это уникальное вещество прекрасно зарекомендовало себя на протяжении веков. Она содержит все питательные вещества, необходимые для полноценной жизнедеятельности организма.

    Пчелиная пыльца содержит:

    • Витамины группы В, витамины А, С, D и Е
    • Биофлавоноид рутин
    • 22 аминокислоты
    • Большое количество энзимов и коэнзимов
    • Минералы: кальций, фосфор, магний, натрий, калий, железо, медь, селен, цинк и

    В состав пыльцы входит примерно 35% белка, 55% углеводов, 2% жирных кислот, 3% минералов и витаминов. Благодаря высокому содержанию витаминов группы В, она служит великолепным источником энергии. И широко используется для поддержания иммунной системы, а также детоксикации организма.

    В последнее время пчелиная пыльца привлекла внимание дерматологов. Например, специалисты утверждают, что полезное вещество способствует предотвращению преждевременного старения кожи и стимулирует рост новых клеток, улучшает её кровоснабжение и препятствует обезвоживанию.

    Среди всех суперфудов, пчелиная пыльца более других заслуживает этого названия!

    Пчелиное маточное молочко ("Royal jelly" - с англ. королевское желе) – высококонцентрированный, полноценный, поистине королевский продукт, вырабатываемый пчелами.

    Содержит:

    • Белки
    • Полиненасыщенные жиры
    • Углеводы
    • Более 10 витаминов (B1, B2, PP, B6, C, фолиевую кислоту, пантотеновую кислоту и др.)
    • 37 макро- и микроэлементов
    • Фитонциды

    Маточное молочко действует как естественный биологический стимулятор, оказывает общеукрепляющее, тонизирующее действие, нормализует обмен веществ, улучшает работу сердца, нормализует артериальное давление. Маточное молочко способствует преодолению усталости и стресса, повышению умственной и физической работоспособности, улучшает память, стимулирует иммунную систему и повышает устойчивость организма к инфекциям, а также нейтрализует свободные радикалы.

    Октакозанол это активный ингредиент, получаемый из масла пророщенной пшеницы, он является антиоксидантом, повышает потребление организмом кислорода, дает силу и энергию, увеличивает выносливость, защищает клетки от злокачественного перерождения.Исследования показали, что октакозанол способствует увеличению утилизации кислорода тканями при физической нагрузке, в результате чего повышается выносливость организма. Кроме того, в ходе предварительных исследований установлено, что октакозанол может снижать уровень холестерина.

    Сине-зеленая водоросльспирулина(Spirulina platensis) – одно из старейших растений на Земле. Еще испанские конкистадоры упоминали о том, что древние ацтеки использовали спирулину в пищу. В 1940 году французский ученый Пьер Дангерд (Pierre Dangeard) обнаружил, что африканские племена на озере Чад собирали урожай спирулины и изготавливали из нее лепешки. Причем местные жители отличались прекрасным здоровьем и доживали до глубокой старости, несмотря на то, что средняя продолжительность жизни в Африке составляла всего 35 лет. Спустя 25 лет бельгийский ученый Жан Леонард (Jean Leonard) продолжил изучение удивительной водоросли, и его исследования положили начало промышленному использованию этого удивительного растения.

    Спирулина является уникальным продуктом питания, поскольку содержит до 70% полноценного легкоусвояемого белка, полиненасыщенные жирные кислоты, тщательно сбалансированный набор витаминов (A, B1, B2, B5, B6, В9, В12, Е, биотин), минералов (кальций, магний, фосфор, калий), микроэлементов (железо, марганец, медь, цинк, молибден, селен), заключенных в легко усваиваемую оболочку. По количественному содержанию витамина В12 и бета-каротина спирулина превосходит любое растение на нашей планете.

    Спирулина обладает уникальными свойствами: компенсирует витаминную и минеральную недостаточность, способствует повышению защитных сил организма, повышает концентрацию кислорода в крови, увеличивает выносливость и работоспособность.

    Кроме того, спирулина нормализует обмен веществ, помогает контролировать вес тела. Это уникальное растение ускоряет рубцевание ран и заживление ожогов. Спирулина способствует улучшению очистительной функции печени, выведению из организма токсинов. Уникальная водоросль способствует омоложению организма и является прекрасным средством для всех, кто заботится о своем здоровье.

    Способ применения Bee Royal™

    Всего 1 таблетка Bee Royal™ 2 раза в день после приема пищи или во время еды, позволяет зарядиться дополнительной энергией, насытить организм жизненно важными веществами и укрепить ваше здоровье.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться