Войти

    Karadobri brand

    0 подписчиков

    Юбка-карандаш с разрезом - новое прочтение вечной классики

    19.10.2022
    284

    Юбка-карандаш какой мы её привыкли видеть, появилась благодаря известному дизайнеру Кристиану Диору, который в 1954 году представил свою новую коллекцию. Юбка с прямыми линиями и подчеркнутой талией выгодно смотрелась на фигуре, визуально вытягивая силуэт и подчеркивая бёдра.

    С тех времён юбка-карандаш полюбилась многим модницам и стала базой в женском гардеробе.

    Сейчас же одним из трендов является такая интерпритация юбки-карандаш, как модель с разрезом спереди.

    Юбка-карандаш с разрезом спереди от бренда KARADOBRI выполнена из премиальной костюмной ткани, которая не мнётся и не электризуется. Это универсальная модель ниже колен, которая подойдет для встречи с подругами, прогулок по городу в любое время года, неважно лето, осень, зима или весна, в ней вам будет комфортно всегда! Сочетайте чёрную юбку с рубашкой, блузой, футболкой, свитером и джемпером, а также данная модель отлично смотрится как с туфлями, так и с кроссовками.

    Юбка от бренда KARADOBRI имеет завышенную талию и специальную вставку на поясе с эффектом утяжки, которая отлично подчеркнет зону животика, а разрез спереди покажет всю красоту ваших ног и визуально вытянет силуэт. Юбка из костюмной ткани подойдет девушкам и женщинам любого роста, фигуры и возраста. В нашей линейке представлены большие и маленькие размеры. Выбирайте её как для делового офисного стиля, так и для вечернего образа.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться