Войти

    Лейла

    0 подписчиков

    YASHA JEANS: женские джинсы

    06.08.2022
    64

    Джинсы, в наше время это не только удобная и комфортная одежда, но также стильная и красивая. В наши дни есть огромное количество моделей джинс, наиболее популярные последние несколько сезонов джинсы МОМ. И так разберемся, почему же так популярна эта модель. Все потому, что джинсы МОМ подходят абсолютно всем. Какая бы фигура у вас не была, худощавая, полноватая, стройная, они скроют все минусы и подчеркнут все плюсы Вашей фигуры. Такие иконы стиля как Джениффер Лопес, Эмилия Ратаковски, Виктория Соловьева обязательно имеют в своем гардеробе джинсы МОМ. Что же это за фасон МОМ? – Как говорят все новое это хорошо забытое старое, и это действительно так. Джинсы МОМ вернулись к нам из далеких 90-х. Они имеют высокую (редко среднюю) талию, свободный крой. Свободный крой отлично смотрится в кэжуал-образах. Длина штанины чаще всего укороченная, также джинсы могут быть со стильным подровотом. YASHA JEANS предлагает Вам огромный выбор джинс МОМ, выбрав модели YASHA JEANS вы сможете создавать лучшие образы.

    Выше на фото вы видите серые джинсы МОМ без подворотов. Девушка достаточно невысокого роста, с узкими бедрами, выбрав джинсы МОМ умело скрыла все минусы своей фигуры. Высокая посадка вытянула силуэт, а свободный крой скрыл узкие бедра. На фото представлен повседневный образ, но его так легко изменить. Сменив кроссовки на туфли, и надев на футболку пиджак мы полностью изменим образ на более классический, для офиса.

    На фото выше синие джинсы МОМ от YASHA JEANS, со стильными принтованными подворотами в очень красивом джинсовом цвете. Выбрав вместо футболки джинсовую рубашку в тон джинс вы создадите total denim look, став самой стильной так как деним никогда не выходит из моды. Поверх рубашки можно одеть кардиган крупной вязки или пальто оверсайз. Девушки не бойтесь экспериментировать, в наши дни мода позволяет абсолютно все.

    Как же прекрасны джинсы МОМ, а с таким декоративным элементом как лампас от них невозможно оторвать глаза. Джинсы МОМ с высокой посадкой сами по себе удлиняют ноги, а благодаря лампасу фигура становится еще более утонченной а ноги еще длиннее. Лампас придает этой модели изюминку. Благодаря лампасу можно создать еще больше образов, сочетая различные цвета и материалы по фактуре.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться