Войти

    Мила Коджакова

    0 подписчиков

    Яркое лето с VESHALKA

    30.05.2022
    112

    Яркие цвета долгожданного лета от бренда VESHALKA.

    Вы когда-нибудь замечали, что витамины очень ярких и жизнерадостных цветов?

    И это потому что нам нужны позитивные эмоции. А получить их можно, надев наряд сочного и жизнерадостного цвета.

    Наши витаминные наряды для Вас!

    Платья или кардиганы оранжевого цвета добавит Вам жизненного тонуса и веселья. Заразят позитивной энергетикой, Вы станете внимательнее и мозг заработает с удвоеной силой. Все оттенки оранжевого и желтого вдохновляют на карьерные свершения, дарят Вам бодрое расположение духа. Апельсиновый тон снимет стресс и раздражительность и поспособствует установлению добрых отношений с сослуживцами. Наше трикотажное платье "Sportchic" легкое, мягкое, не сковывает движений. Платье с длинными рукавами обретает особый шик, если рукава завернуть чуть ниже локтя. Разрезы по бокам дарят дополнительный комфорт и позволяют сидеть, идти или бежать с максимальным удобством. Да, свободный крой позволяет, очень женственно пробежаться в нашем платье. Благодаря составу из хлопка и акрила платье хорошо держит форму, быстро сохнет и комфортно при соприкосновении с кожей.

    Психологи считают голубой цветом творчества и креатива.

    Доказано, что оттенки синего активизируют центры мозга, ответственные за обучение. Все оттенки голубого рекомендуют использовать в оформлении учебных заведений. Голубой считается цветом душевной чистоты, осознанности и интеллекта. И наши платья и кардиганы помогут Вам стряхнуть пыль с непросмотренного вебинара или давно забытого английского и во всей красе ворваться в обучение. А после продуктивного дня, надев наше платье "Noodle Dress", стать звездой дружеской вечеринки. Накинув поверх платья жакет, Вы создадите идеальный офисный лук.

    Цвет фуксия в одежде символизирует позитив и энергичность.

    Бытует мнение, что яркий оттенок добавляют в образ только те, кто не боится оказаться в центе внимания. Цвет поднимает настроение, повышает самооценку и способствует налаживанию внутренней гармонии. Кардиган "Oops" согреет Вас прохладным вечером, а платье поло - идеальный спутник для похода на пляж. Любая вещь цвета фуксия станет акцентной в Вашем гардеробе.

    Добавляйте наши витаминные наряды в свой гардероб, наслаждайтесь жизнью!

    А нам доверьте заботу о Вашем комфорте!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться