Войти

    Tojiro

    3 подписчика

    Японские ножи Kanetsugu Special Offer – отличный выбор домохозяйки и не только...!

    03.08.2022
    35

    Это секретная информация, специально для Вас… Никому больше не рассказывайте, мы не хотим ажиотажа! Можно приобрести легендарные японские кухонные ножи по доступным бюджетным ценам. Предложение ограничено.

    Kanetsugu ー ещё один славный бренд, который с гордостью представляет наша компания на российском рынке. Производитель позиционируется как преемник шестивекового опыта мастерства японских оружейников города Секи, которые с 1849 года переориентировались на изготовление кухонных ножей. С того времени технологии изготовления обогатились современными возможностями, но ручной труд специалистов остаётся преобладающим, поэтому высота качества каждого изделия нисколько не теряется. Помимо высочайшей остроты и прочности гладко- обтекаемой шлифовки лезвий HAMAGURI, заимствованной у традиционных мечей катан, ножи Kanetsugu претендуют на изысканность и узнаваемый стиль исполнения. Их почерком являются подчёркивающие остроту очертания лезвий, семигранные рукоятки, скошенная пятка.Kanetsugu по праву можно считать легендой, и четыре основных серии ножей Heptagon-Silver, Heptagon-Wood, Zuiun, Nami явно относятся к премиум-классу, но не так давно, в качестве исключения, мастера из Секи разработали и бюджетную коллекцию. Таким образом, легенда стала доступной не только для искушённых состоятельных ценителей, но и поваров любительского ранга, отдающим предпочтение высококачественным кухонным ножам из Японии. Серия Special Offer ー это действительно специальное предложение!

    Ножи Special Offer имеют простое, но узнаваемое исполнение с деревянными всадными рукоятками прямоугольного сечения. От лезвия к пятке ширина рукояти равномерно увеличивается, а толщина одинаковая по всей длине. Торец рукоятки подогнан к хвостовику лезвия плотно, без зазоров. Рукоять зафиксирована двумя заклёпками ー такая конструкция и способ крепления обеспечивают ножам минимальный вес, что существенно для использования женщинами. Стабилизированная древесина в процессе подготовки обрабатывается влагостойким составом на основе натуральных смол, поэтому при эксплуатации выдерживает многолетнее воздействие влаги, жира, моющих средств и ультрафиолет солнечного света. Однако, ножи с деревянными рукоятками категорически нельзя замачивать, мыть в посудомоечной машине, или горячей водой. Для долговечного использования необходимо как можно быстрей после резки сполоснуть нож тёплой водой, вымыть с мягким моющим средством, снова сполоснуть, вытереть салфеткой и хранить в сухом месте.

    За счёт всадного укороченного хвостовика у ножей Special Offer сравнительно меньшая себестоимость, поэтому серия и приобрела бюджетную доступность. Однако, это не означает, что ножи второсортные ー режущие и эксплуатационные характеристики вполне соответствуют профессиональному уровню. Для начинающих поваров заведений общественного питания, или пищевых предприятий, ножи Special Offer вполне подходят. Серия ориентирована на евразийский рынок, о чём говорит её модельный ряд. Шеф-нож, Сантоку и Универсал ー по два размерных варианта, также есть овощной нож и слайсер. Всё это многофункциональные ножи с двусторонней заточкой ー набор, оптимально соответствующий продуктам смешанной европейской кухни.Итак, незатейливая рукоятка с простой фиксацией придаёт ножам Special Offer экономическое преимущество, но качества лезвий составляют главное достоинство серии и возвышают её в многочисленном конкурентном ряду. Как полагается ножам для евро-пользователей, они должны сочетать в себе хорошие режущие возможности с антикоррозионной защитой, облегчающей эксплуатационный уход. Для удовлетворения чего специалисты Kanetsugu применили трёхслойное ламинированное стальное полотно из марок AUS-8 и SUS410.

    Внутренний слой выполнен из высокопрочной легированной стали AUS-8, которая легко затачивается, полируется, хорошо сохраняет заточку, не выкрашивается, придаёт режущей кромке агрессивный рез, обладает ударной вязкостью, а после закалки приобретает твёрдость 57-58 HRC. Острота заточки 5000 грит оптимально соответствует такой твёрдости, и подходит как для домашнего использования ножей, так и в качестве профессиональных инструментов.Наружные обкладки лезвия выполнены из стали SUS410, которая более пластичная в сравнении с AUS-8, но значительно превосходит её в устойчивости к коррозии. Также эта сталь обладает износостойкостью и ярким блеском при полировке. Рекомендации для долголетнего срока службы лезвий такие: не нагревать, не оставлять надолго немытыми после работы, или в контакте с продуктами, не замачивать в воде, ну и, само собой, не ронять и не соприкасать с твёрдыми предметами.

    Ламинированное сочетание высокопрочных углеродистых и мягких коррозионноустойчивых сталей составляет подходящий комплекс характеристик, который, вместе с мастерством исполнения всех деталей, отличает высокий класс ножа от дешёвого подобия. Вам решать какого уровня оснащение применять на кухне, а наше дело озвучить специальное предложение Kanetsugu ー Special Offer для домохозяек, и не только…

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться