Войти

    Вкусно из Крыма

    0 подписчиков

    Ягоды и фрукты от «Вкусно из Крыма» с заботой о вашем здоровье

    30.05.2022
    156

    Основной вектор работы нашей компании - производство натуральной, вкусной и экологически чистой продукции премиального качества. Предлагаем вам сублимированные плоды, фрукты и ягоды премиального качества, произведенные по современным технологиям.

    Что же это такое, Сублимация?

    От лат. sublimo — «вознесение, возвышать» — это один из методов консервирования продуктов, посредством мягкой и деликатной сушки. Такой метод представляет собой удаление влаги из свежих продуктов вакуумным способом. Преимущества такого способа высушивания — отсутствие при сушке окисления кислородом и воздействия высоких температур, за счет чего, сохраняется значительное количество полезных веществ, микроэлементов, витаминов, а так же продукты сохраняют форму, запах и цвет.

    Этот метод позволяет получать сухой продукт без потери их структурной целостности и биологической активности с сохранением более 90 % всех витаминов и питательных веществ.

    Сублимационная сушка пищевых продуктов, является самым современным способом консервирования продуктов питания, в том числе плодов, фруктов и ягод, на очень длительный период.

    Польза и достойная сфера применения

    Наша продукция полностью готова к употреблению. Её легко и просто можно использовать в повседневной жизни, например, как здоровый перекус, десерт в виде снеков, в качестве добавок для приготовления каш, сухих завтраков, настоев, йогуртов, молочных и любых других коктейлей, выпечки, кондитерских изделий, чая, кофе, лимонадов.

    Её оценят люди, заботящиеся о своем здоровье и ведущие здоровый образ жизни, так как это здоровая еда, правильное питание без добавок, особенно сахара, глютена, красителей и усилителей вкуса. Кроме того, это прекрасный вариант для диабетиков, туристических походов, спортивного, диетического и детского питания.

    Также сублимированные продукты являются идеальным ингредиентом в различных производствах, например, их можно использовать для производства чайных смесей, продуктов быстрого приготовления, применяя небольшую хитрость и добавляем малышам в каши, результат превосходит все ваши ожидания, дети едят с огромным аппетитом, для кондитерских изделий, молочных продуктов, украшение торта, мороженое, домашний шоколад, пищевых концентратов и вкусовых добавок и конечно же в сфере HoReCa. Везде где можно применить сушеные сухофрукты.

    Наши сублимированные продукты изготавливаются только из отборного высококачественного сырья, свежие спелые ягоды и фрукты, часть которых мы выращиваем самостоятельно, оставшаяся часть закупается у местных надежных фермеров - партнеров и с 100% гарантией выращены в Крыму!

    Пищевая продукция, подвергшаяся сублимации, не требует при хранении специальных условий, она может храниться в непрозрачной упаковке при температуре от -40 °C до +40 °C практически неограниченный срок, но на практике этот срок от 2 до 25 лет.

    Ценовая политика = Технология производства

    Уровень наших цен обусловлен тем, что сублимация является очень трудоемким и энергозатратным процессом. Перед сушкой продукт необходимо подготовить, а после этого быстро заморозить в камере шоковой заморозки не менее 2 часов при температуре -35 °C. Только после этого начинается сушка.

    Средняя длительность одного цикла сушки около 24 часов. Кроме того, процесс производства предполагает высокий уровень расхода сырья. Например, чтобы получить 100 грамм сублимированной малины, необходимо заложить на сушку 1 килограмм свежей малины. Аналогичные коэффициенты выхода готовой продукции и по другим продуктам.

    Однако для покупателя наша продукция имеет ряд преимуществ:

    - Вес сублимированной продукции в несколько раз легче свежих или замороженных фруктов и ягод, что дает существенное удобство при хранении и транспортировке.

    - Срок хранения продукции – 24 месяца, что намного больше сроков хранения свежих продуктов.

    - Стабильная цена, которая не зависит от сезонности.

    - Высокая ликвидность продукции.

    Гарантия качества

    На нашем производстве работают опытные специалисты, применяя лучшие мировые технологии и оборудование. Процесс производства основан на строгом контроле сырья, всех этапов технологической цепочки и контроле качества готовой продукции. Качество нашей продукции подтверждено Декларацией о соответствии ЕАС. Производство осуществляется по утвержденным ТУ. Всё используемое сырье имеет сертификаты, а также санитарно-эпидемиологические заключения и протоколы испытаний.

    Наша продукция

    Сейчас наше предприятие реализует следующие виды сублимированной продукции:

    - Плодовые «чипсы» из зизифуса

    - Ягодные «чипсы» из малины

    - Фруктовые «чипсы» из яблок

    - Фруктовые «чипсы» из персиков

    - Ягодные «чипсы» из винограда

    -Ягодные «чипсы» из клубники

    - Плодовые «чипсы» из дыни

    - Фруктовые «чипсы» из груши

    - Ягодные «чипсы» из аронии (черноплодной рябины)

    Порошки, смузи в продаже:

    - Ягодный «смузи» из малины

    - Фруктовый «смузи» из яблок

    - Фруктовый «смузи» из персиков

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться