Войти

    BOMIDI

    0 подписчиков

    Я решила приобрести ирригатор: что это такое?

    31.07.2022
    28

    Сегодня поговорим о здоровье наших зубов 🦷 и полости рта. И наш главный герой - это ирригатор от BOMIDI D3 Pro.

    ​​​​​Когда я поняла, что моего привычного ухода за полостью рта (зубная щётка, паста и ополаскиватель), мне не хватает: между зубами всё равно остаются кусочки пищи, которые в последствии не очень хорошо влияют на здоровье и красоту зубов,

    Регулярное пользование зубной щеткой и нити обеспечивает только поверхностную чистоту зубов и десен. Однако налет и остатки пищи скапливаются в таких труднодоступных местах, как межзубное пространство и зубодесневые карманы. Их несвоевременное удаление приводит к появлению и размножению болезнетворных бактерий и, как следствие – возникновению кариеса, стоматита, гингивита, пародонтита и других заболеваний.Прибор представляет собой стационарное или портативное устройство для гигиенического ухода за зубами и деснами. Принцип действия заключается в том, что в полость рта подается струя под напором, вымывая остатки пищи и болезнетворные микроорганизмы. Очищаются все поверхностизубов, контактные пункты, десны, язык.

    Прибор представляет собой стационарное или портативное устройство для гигиенического ухода за зубами и деснами. Принцип действия заключается в том, что в полость рта подается струя под напором, вымывая остатки пищи и болезнетворные микроорганизмы. Очищаются все поверхности зубов, контактные пункты, десны, язык.

    Как работает?

    Пульсирующая струя, которую подает прибор под давлением, эффективно очищает межзубное пространство, слизистую оболочку полости рта и труднодоступные участки от налета, препятствуя образованию зубного камня. Рекомендован к применению в любом возрасте, незаменим для ухода за протезами, имплантами, коронками и брекетами. Ирригатор улучшает состояние десен, под давлением струя массирует и улучшает кровообращение в мягких тканях десен.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться