Войти

    Арктика

    5 подписчиков

    Взять прохладу с собой: рецепты летних коктейлей для термоса.

    30.06.2021
    143

    Представьте: сочные ягоды и фрукты, освежающая прохлада, кубики льда, и Вы в жаркий зной наслаждайтесь летом и вкусным напитком. Это вполне реально, даже если вы живете в душном городе. Для этого Вам понадобятся наши простые и вкусные рецепты холодных коктейлей и… термос. Не удивляйтесь, это прекрасное изобретение, которое согревает зимой и охлаждает летом. 

    «Арктика» имеет широкий ряд термокружек и питьевых термосов для лета – компактных, удобных для длительных прогулок (как пешком, так и на велосипеде), легких и надежных. Да и просто ярких и красивых, которые как нельзя лучше подходят и под летнее настроение, и под летние освежающие коктейли. К слову, о них…

    Апельсиновый холодный кофе «Шмель»

    Кофе для многих ежеутренний интервал. В жару необязательно от него отказываться, надо только слегка освежить рецепт. Попробуйте этот простой и уже многим полюбившейся кофейный коктейль:

    Вам понадобится:

    ·     Эспрессо

    ·     Лёд

    ·     Апельсиновый сок

    ·     Сироп (рекомендуем – карамельный, но можно попробовать – маракуйя, тоффи, шоколад)

    Подготовьте термос или термокружку – заранее поставьте в холодильник. Пока термос охлаждается, сварите свой фирменный и самый любимый кофе. Добавьте в него сироп по вкусу. Кофе и сок должны быть в соотношении 1 к 2. В термос насыпьте лёд. Влейте напиток. Плотно закройте крышку и в путь.

    Матча-латте

    Если вы адепт здорового образа жизни или же с радостью пробуйте что-то новое и модное, то можно кофе заменить на матчу. Это суперфуд, который бодрит не хуже кофе. Лично проверяли😊

    Матча – 1-2 чайной ложки

    Горячая вода – примерно 50 мл, чтобы заварить чай

    Кокосовое молоко – 200мл

     Принцип приготовления прост. Берете 2 ложки матчи и заливайте теплой водой. Пока чай настаивается, взбейте молоко (комнатной температуры – оптимально). Удобно использовать капучинатор, но подойдет всё, что угодно – блендер, миксер, венчик. Соединяем все компоненты в термосе.
    Кокосовое молоко имеет сладковатый вкус, но если любите послаще, то смело используете подсластители. Готово! Энергия на весь день вам обеспечена!

    Для кофе и других бодрящих напитков мы рекомендуем использовать Артика 705 – то, что нужно для работы в офисе и для интенсивного ритма жизни в целом:

    1. Самый легкий вакуумный питьевой металлический термос – вес объема 0.5л всего 200граммов.  

    2. Компактный – можно положить в женскую сумку, поместиться в небольшой рюкзак. 

    3. Комфортно пить на ходу – открывается одной рукой и оснащен удобной поилкой.

    4. Герметичный – силиконовые прокладки надежно сохранят напиток внутри, а дополнительный фиксатор на крышке защитит от непроизвольного открывания.

    5. Лаконичный стильный дизайн и яркие сочные летние расцветки, кроме того покрытие с металлической крошкой дополнительно защитит термос от сколов и царапин, сохраняя первозданный внешний вид термоса. 

    6. Сохраняет температуру до 10 часов. Благодаря нашей фирменной технологии и качественным пищевым материалам (мы используем нержавеющую сталь 18/8) термокружка сохраняет холод внутри даже под палящими солнечными лучами. 

    Следующий освежающий рецепт в нашей подборке: Яркий клубнично-банановый коктейль-смузи Пеликан

    Для сладкоежек и любителей фруктов мы подобрали насыщенный летний смузи. Он точно понравится детям, не только освежит, но и утолит легкий голод. Вам понадобится:

    ·       Клубника

    ·       Фруктовый сироп – клубничный/персиковый или микс

    ·       Лимонный сок

    ·       Лёд

     

    Как и в предыдущих рецептах подготовьте термос - отправьте его в холодильник. Пусть остынет. Положите в блендер банан и пару ягод клубники. Добавьте сироп и лимонный сок по вкусу. Положите в термос лёд и добавьте готовую смесь, закройте крышку и немного потрясите его, чтобы всё перемешалось. Готово!

    Такой прохладный сочный напиток точно подойдет для длительных прогулок с детьми, для активного отдыха, для походов на пляж. На наш взгляд, вакуумный термос Арктика 708 из нержавеющей стали – отличный выбор. Потому что:

    1.      Есть большой объем – 700мл. Удобно взять на прогулку с ребенком – хватит всем.

    2.      Сохраняет температуру напитка до 12 часов. Смело берите Арктика 708 с собой, даже если придется провести на улице весь день.

    3.      Стильный дизайн и практичное текстурное покрытие дополнительно защищает корпус от сколов и царапин.

    4.      Широкое горло – удобно пить из термоса, легко и просто мыть.

    5.      Крышка оснащена колечком, чтобы удобно было носить на весу, а еще силиконовым уплотнителем, что делает термос герметичным.

    Термосы и термокружки – это не только стильный стильный аксессуар, но и друг жарким летом. Они как нельзя кстати подходят для холодных напитков, хоть и ассоциируются у нас с горячими. Удивите друга и подарите ему кружку-термос, предварительно наполнив её чем-нибудь вкусным и прохладным. Мы уверены, что такой подарок мало того, что практичный, так еще и оставит исключительно приятные воспоминания. Попробуйте и Вы один из наших рецептов взять с собой в самый жаркий день в термосе Арктика, и день гарантировано будет приятным.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться