Войти

    КОФЕ BEAUTY

    0 подписчиков

    ВЗБИТОЕ МАСЛО ШИ - ЧУДО-средство для лица и тела

    22.03.2021
    170

    МАСЛО ШИ имеет выдающиеся смягчающие качества, которые делают его полезным и чудодейственным для нормальной, сухой, обезвоженной, огрубевшей кожи.

    МАСЛО ШИ - способствует собственной выработке коллагена, который в свою очередь отвечает за молодость, таким образом оно способно воспрепятствовать и замедлить старение кожи. Препятствует образованию морщин, может служить, как защитное средство от солнечных лучей, останавливает воспаление и способствует регенерации клеток кожи.

    В состав WHIPPED SHEA BUTTER также входит КОКОСОВОЕ МАСЛО, которое увлажняет, ускоряет регенерацию клеток кожи и способствует омоложению кожи за счет восстановления и поддержания ее эластичности.

    При регулярном использовании кожа выравнивается, разглаживается, становится ровной, увлажненной и сокращаются растяжки.

    НО!

    ВЗБИТОЕ МАСЛО ШИ КОФЕ&BEAUTY также широко используется для увлажнения кожи лица, устранения морщин, улучшения микроциркуляции крови. В основном масло Ши используется как самостоятельный продукт (нанося его на ночь) а также в комплексе при массаже роллером и скребком Гуаша ONLY4SKIN.

    Масло ШИ необходимо наносить на влажную кожу тела, а в уходе за кожей лица наносится один раз в неделю на ночь или при использовании роллера и скребка Гуаша.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться