Войти

    Biore

    0 подписчиков

    Выводим демакияж на новый уровень

    28.06.2022
    617

    Какой образ примерить сегодня? Стеклянный макияж или беспроигрышные смоки айс? А может пришло время для ультрамодной белой подводки и бьюти-образа в фиолетовых тонах? Какой бы выбор мы ни сделали, в конце дня нас неизбежно ждет… Удаление макияжа. И чем лучше подобраны средства для этой процедуры, тем комфортнее будет нашей коже, тем более здоровой и красивой она будет в дальнейшем.

    Средства для снятия макияжа от японского бренда Biore неслучайно стали бестселлерами и заслуженно считаются фаворитами на рынке. Как часто после демакияжа появлялась сухость и чувство стянутости кожи или возникало пощипывание в глазах? А досаднее всего, если на лице все равно оставались следы косметики! С Biore об этих неприятностях можно забыть, и вот почему: средства для снятия макияжа Biore полностью удаляют макияж без усилий и стресса для кожи.

    Средства для очищения лица, смываемые водой

    Сыворотка для умывания и мгновенного снятия макияжа быстро и эффективно удаляет даже водостойкий макияж и тушь. Сыворотка подходит для чувствительной кожи и выполнена на водной основе, поэтому легко смывается, оставляя кожу увлажненной, свежей и сияющей, без жирности и липкости.

    Гидрофильное масло эффективно и без ватных дисков растворяет и удаляет макияж любой сложности, включая водостойкую тушь для ресниц, BB и CC кремы. Гидрофильное масло сохраняет свои очищающие свойства при контакте с водой, поэтому легко очищает даже влажную кожу от косметики, например, если вы находитесь в душе. Не нарушает баланс кожи.

     

    Очищение лица БЕЗ ВОДЫ

    Салфетки для снятия макияжа обогащены увлажняющей сывороткой и сохраняют кожу увлажненной всю ночь без применения кремов. Они гипоаллергенны и подходят для чувствительной кожи. Салфетки выполнены на хлопковой основе, не содержат спирта и искусственных красителей. Снимают даже водостойкий макияж и удаляют любую косметику, которая забивает поры!

    С мицеллярной водой Biore нет необходимости использовать любое другое очищающее средство до либо после данного продукта: она снимает макияж, очищает лицо от излишков кожного себума и ороговевших частиц. Вода не содержит масел, спирта, отдушек и красителей. С мицеллярной водой Biore тон кожи выравнивается, а морщины разглаживаются.

    Об эффективности косметики Biore можно рассказывать долго и только хорошее. Ведь когда речь идет об очищении лица, Biore – за эффективность без стресса для кожи. Ощутите высокое качество японской косметики на себе: сомнений нет, вам понравится!

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться