Войти

    Neatsvor

    0 подписчиков

    Высококачественный моющий пылесос Neatsvor T30

    23.09.2022
    18

    Моющий пылесос NeatsvorT30 использует бесшумный бесщеточный двигатель, обеспечивающий мощность всасывания 13 000 Па, а автоматическая регулировка мощности позволит разумно снизить энергопотребление.Им можно обрабатывать не только гладкие поверхности, но и ковры.

    Внутри есть два контейнера: для чистой воды и для грязной воды. Он обладает функцией поглощения жидкости, которая позволяет быстро очищать лужи.

    Система фильтрации состоит из фильтра для воды и усовершенствованного фильтра Hepa, который может улавливать частицы пыли в воде, предотвращать их возвращение в помещение и гарантировать, что пыль не поднимется в воздух.

    Благодаря функции ультрафиолетового излучения он также может дезинфицировать поверхности и уничтожать 99,9% бактерий - очень подходит для ситуаций, когда дома есть дети.

    Автоматическая очистка роликовых щеток и труб, нет необходимости тратить много времени на уход за оборудованием.

    Вес модели составляет 7,5 кг. Несмотря на то, что оборудование тяжелое, оно обеспечивает питание и его можно легко перемещать по квартире. Даже при длительной работе руки не будут чувствовать усталости.Поддерживает вертикальную парковку и занимает мало места. Беспроводная конструкция обеспечивает удобство, не полагаясь на розетку питания.

    Объем емкости для воды составляет 1 литр, емкость аккумулятора составляет 3800 мАч, чтобы избежать добавления воды и зарядки посередине, а время очистки составляет до 45 минут.

    Управление механическое, а кнопка переключения находится под рукой, что также очень удобно в эксплуатации.Максимальный уровень шума во время работы составляет 82 децибела, что меньше, чем у большинства моющих пылесосов, представленных на рынке.

    Есть голосовые инструкции, которые можно отключить, а на светодиодном экране отображаются необходимые функции и настройки, облегчающие контроль за работой оборудования.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться