Компания Martellato - детище ее основателя еще задолго до того, как ее внесли в Торговую палату. Собственным названием и тем, что представляет собой компания сегодня, она обязана Нерео Мартеллато, отцу Алессандро, нынешнего управляющего директора компании. Нерео был глубоко привязан к миру кондитерских изделий и выпечки. Он ценил желание просыпаться рано утром, а также увлеченность, которую он испытывал, общаясь с кондитером или пекарем.
Это касается не только форм для торта и шоколада: каждый изобретенный им продукт рождался из потребности, которая возникала в кондитерской по ходу беседы с пекарем, либо после осмотра рабочей комнаты. Так однажды Нерео осознал, что профессионалам нужен более широкий ассортимент оборудования, который в 70-е годы прошлого века был достаточно скуден.
Изначально компания сосредоточилась на решениях для производителей кондитерских изделий и мороженого, позднее уже заботилась о тех, кто в 90-х занимался кейтерингом, а затем оседлала волну дизайна для тортов в 2000-х. Сегодня ассортимент продукции также привлекает любителей выпечки в домашних условиях и у профессионалов в секторе HoReCa.
Компания работает под девизом: быть посланником знака качества "Сделано в Италии", предлагая товары, которые наилучшим образом отражают навыки мастеров.
Инновации всегда были традицией
Сотрудничество между отделом продаж и центром исследований и разработок, состоящим из творческих профессионалов и экспертов в области дизайна тортов и продуктов питания, позволяет компании регулярно выпускать новые товары, разработанные в соответствии с реальным профессиональными потребностями.
Инвестиции в исследования и разработки позволяют создавать безопасные, универсальные и инновационные решения, удовлетворяющие постоянно меняющийся рынок.
Таким образом, широкий ассортимент включает традиционные и инновационные продукты: наряду с классическими подставками для тортов можно приобрести ультрасовременные решения из оргстекла. Печи для плавления шоколада становятся все более технологичными с добавлением цифровых компонентов. Оригинальный стиль Мартеллато соответствует вкусам кондитеров и их клиентов.
Миссия компании - инновации на службе страсти и творчества в кулинарии.
Почему именно Мартеллато?
Благодаря широкому ассортименту постоянно обновляемых продуктов, Martellato удовлетворяет нужды профессионалов в сфере кондитерских и хлебобулочных изделий, мороженого, а также любителей домашней выпечки.
Качество сырья и соответствие строгим стандартам делают продукцию Martellato безопасной и долговечной.
Тщательный выбор поставщиков и, главным образом, внутренние процессы позволяют компании предлагать качественную продукцию по конкурентоспособной цене как на итальянском, так и на международном рынках.
Удовлетворение потребностей клиента - миссия компании, которая гарантирует функциональность и качество продукции.
Многие товары Martellato - от классических (такие как лопаточки, скребки и кондитерские мешки) до специфических (формочки для конфет или для торта, маркировка вкуса мороженого), могут быть созданы в соответствии с клиентским лого.
Вклад в гибкость производства и строгое контролирование качества дали шанс Martellato работать с пищевыми промышленными отраслями, кому предоставляется индивидуальное и общее оборудование для производственной структуры.